فوتبول إيطاليا: مباراة إنتر في الدوري الأوروبي بدون جماهير بسبب فيروس كورونا
الإثنين، 24 فبراير 2020 - 13:13
كتب : FilGoal
إنتر ميلان الإيطالي
يقترب الإعلان الرسمي من إقامة مباراة إنتر ولودوجوريتس البلغاري بدون جماهير مساء الخميس المقبل بسبب الذعر من فيروس كورونا.
وكشف تقرير بموقع "فوتبول إيطاليا" أن القرار سيكون بإقامة المباراة بدون جماهير بسبب الانتشار الكبير لفيروس كورونا في أنحاء شمال إيطاليا.
وألغت رئاسة وزراء إيطاليا عددا من مباريات الدوري هذا الأسبوع بسبب فيروس كورونا ومن المقرر إيقاف الأنشطة الرياضية حتى 1 مارس.
وانتشرت تقارير عن احتمالية إعادة جدولة بعض المباريات في الدوري الأوروبي، لكن ذلك سيكون من الصعب حدوثه بسبب عدم وجود وقت كاف بسبب دور الـ32 مكرر.
وألمح التقرير إلى اتخاذ القرار بإقامة المباراة بدون جماهير ومن المقرر إعلان عمدة ميلانو القرار الرسمي.
ومن جانبها طالبت إدارة لودوجوريتس في بيان رسمي توضيح الموقف خاصة أن هناك 600 مشجع اشتروا تذاكر بالفعل ومستعدين للسفر.
وكان إنتر قد فاز في لقاء الذهاب ببلغاريا بهدفين دون مقابل.
طالع أيضا
في الجول ينشر صورة الـCD الذي استند عليه اتحاد الكرة في قراراته
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(0) تشيلسي.. جوووول الثااني