فضل: عقوبات السوبر ستكون بحسب الفيديوهات التي تسلمناها من أبو ظبي
السبت، 22 فبراير 2020 - 23:27
كتب : FilGoal
مشادة بين لاعبي الأهلي والزمالك عقب نهاية اللقاء في السوبر المصري
شدد محمد فضل عضو اللجنة الخماسية المسؤولة عن إدارة اتحاد كرة القدم المصري، أن عقوبات لجنة الانضباط في الاتحاد الخاصة بمباراة السوبر ستعلن بعد قليل.
وقال فضل عبر قناة أون سبورت: "حصلنا على مادة مصورة لكل تفاصيل المباراة وقبل انطلاقها وعقب نهايتها من قبل قنوات أبو ظبي والمسؤولين عن ملعب محمد بن زايد".
وأضاف "الفيديوهات مصورة من كل الزوايا ورصدت كل الأحداث التي وقعت عقب المباراة".
وأكمل "لجنة الانضباط ستتخذ قراراتها بحسب هذه الفيديوهات وليس من المقاطع المصورة المنتشرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي".
وأتم تصريحاته "عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية أكد على أن أي لاعب أو مسؤول أيا كان منصبه إذا ارتكب أي خطأ سيعاقب عليه".
وكشف اتحاد الكرة في وقت سابق عن بحث لجنة الانضباط ما جرى خلال المباراة و" التصريحات المسيئة من بعض المسؤولين ضد الاتحاد بعد الاطلاع على تقريري مراقب ومنسق المباراة، وستواجه ذلك بما يتناسب من قرارات تحفظ هيبة الكرة المصرية التي كانت محط أنظار العالم العربي في مهرجان رياضي كبير". (طالع التفاصيل)
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة












الزمالك
الأهلي
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب