الجنايني: قول واحد.. القمة في موعدها ولن نؤجل مباراة تلبية لرغبة أي ناد
الجمعة، 21 فبراير 2020 - 00:22
كتب : FilGoal
عمرو الجنايني
أكد عمرو الجنايني رئيس اتحاد الكرة مجددا على إقامة مباراة الأهلي والزمالك، المؤجلة من الدور الأول للدوري، في موعدها المحدد يوم الاثنين المقبل.
وصرح الجنايني عبر قناة إم بي سي مصر "قولا واحدا، رغبة الأهلي والزمالك فوق رأسي، واتحاد الكرة له قرار في هذا الشأن، وصلتنا موافقة أمنية على خوض اللقاء باستاد القاهرة هذا الموضوع محسوم".
وأضاف "لن نؤجل بناء على رغبة أندية مع احترامنا للجميع، ونقف على مسافة واحدة، الأمر الوحيد الذي يدفعنا للتأجيل هو الجهات الأمنية".
وبسؤاله عن الانتقادات التي تعرض لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مبالغته في الفرحة على منصة تتويج الزمالك بكأس السوبر، رد رئيس اتحاد الكرة "لابد أن نبارك للفائز بحرارة، عندما فاز الأهلي بالسوبر في برج العرب، صافحت لاعبيه بحرارة".
واستدرك "المهزوم يكون مشدودا، ودورنا احترام مشاعره، هذه مسؤوليتي وواجبي، أنا في موقع مسؤولية يحتم علي، عندما أذهب لسرادق عزاء لن أضحك في عزاء مثلما يحدث في الفرح".
اقرأ أيضا
أسبوع سوبر.. أبو جبل يتعملق ويحسم الكأس لـ الزمالك ضد الأهلي
السوبر ينتهي بشجار عنيف بين لاعبي الأهلي والزمالك
كاف يعلن: المواعيد النهائية لمباريات الأهلي والزمالك في دوري أبطال إفريقيا
العشري يعلن عبر في الجول: توليت قيادة المصري.. أشكر جلال وهدفي الاستمرار بالكونفدرالية
اتحاد الكرة لـ في الجول: مباراتا الأهلي والزمالك في إفريقيا على استاد القاهرة
نرشح لكم
إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي
مؤتمر أحمد الشناوي: غياب جمهور الجيش الملكي فرصة علينا استغلالها
مؤتمر يوريتشيتش: سنواجه أحد أبرز الأندية في دوري الأبطال.. وافتقدنا أصحاب الخبرات
مران الأهلي - محاضرة من توروب في اليوم الأول بتونس استعدادا للقاء الترجي
دوري المحترفين - تعادل المنصورة وخسارة أسوان في الجولة 26
رسالة من الكوكي ولاعبي المصري لجماهير الفريق قبل مواجهة شباب بلوزداد
أجندة المصري - البداية مع الزمالك والنهاية ضد الأهلي












الزمالك
الأهلي
السد يعلن تأخر عودة مانشيني لأسباب عائلية