احتفالات السوبر - الزمالك - الترجي
يرى أمير مرتضى المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك إن تتويج فريقه بكأس السوبر على حساب الأهلي، سيكون مهما لاعتبارات عديدة.
قال أمير عبر قناة أون سبورت "إنها مباراة مهمة بين فريقين كبيرين، وفائقين فنيا في الفترة الأخيرة".
وأضاف "جاهزون للقاء، واللاعبون لديهم رغبة في إيقاف صحوة الأهلي في مباراة ببطولة وليس نقطة أو ثلاث نقاط، اللاعبون لديهم وعي ماذا تعني مباراة 90 دقيقة ببطولة، تضاف لتاريخهم، وتؤخذ من الأهلي".
وأشار "حازم إمام ومحمد عبد الغني جاهزان للقاء، وقرار إشراك أي منهما بيد المدير الفني باتريس كارتيرون، وإذا لم يلعبا سيكون بغرض إراحتهما، لأنه لا يعاني أي منهما من إصابة مزمنة".
واستطرد "الأفضل والأكثر جاهزية وهدوءا وتركيزا سيكون الأقرب للفوز بالمباراة والكأس، فهي فرصة ثمينة لنا لإضافة لقب رابع بعد الكأس والكونفدرالية والسوبر الإفريقي".
وأتم أمير مرتضى تصريحاته "نركز أيضا في مشوارنا بدوري أبطال إفريقيا، وفي الدوري (لم نرمي الفوطة)، فالدور الأول لم ينته بعد".
وكان الزمالك قد حصد لقب كأس السوبر الإفريقي على حساب الترجي يوم الجمعة الماضي، ويسعى للظفر بثاني ألقابه في ظرف أسبوع.
اقرأ أيضا:
هل يقف الأهلي في ممر شرفي للزمالك
مورينيو: كنا كالجنود دون طلقات
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل












كأس السوبر المصري
محمد صديق لـ في الجول: فايلر سيبدأ السوبر بمروان.. والزمالك سيحافظ على تشكيله أمام الترجي
استراحة الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. شوط أول سلبي