باولو مالديني
كشف باولو مالديني مدير التطوير في نادي ميلان الإيطالي أن أداء الفريق أمام إنتر كان الأفضل في السنوات الخمس الأخيرة.
كما حذر من أن رالف رانكيك ليس الشخص المناسب لمشروع ميلان.
أسطورة ميلان تحدث لشبكة سكاي سبورتس قائلا عن مباراة الدربي أمام إنتر "إذا حللنا المباراة قدمنا شوط أول رائع وهو الأداء الأفضل لنا في آخر 5 سنوات".
وتابع "هناك بعض المشاكل ونعرف ذلك ونعمل عليه، ليس الفريق المثالي ونسعى للتطور لتجنب المشاكل والخسارة".
صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية نشرت تقريرا عن تضارب وجهات النظر في إدارة ميلان على هوية المدير الفني الجديد للموسم المقبل.
إيفان جازيدس المدير التنفيذي لميلان يؤيد تعيين الألماني رالف رانكيك خاصة لشغل منصب المدير الرياضي والمدير الفني في وقت واحد للاستفادة من خبراته في مؤسسة ريد بول.
ويحتل رانكيك مهمة تطوير كرة القدم في مؤسسة ريد بول لناد لايبزيج الألماني وسالزبروج النمساوي في الوقت الحالي.
في المقابل يسعى مالديني وبوبان لتعيين ماسيميليانو أليجري مديرا فنيا في ولاية ثانية لميلان.
مالديني دافع عن وجهة نظره مضيفا "كمدير رياضي مع كامل الاحترام، لا اعتقد أن رالف مناسب لنادي مثل ميلان".
ميلان يحتل المركز العاشر في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 32 نقطة بفارق 10 نقاط عن المركز الرابع المؤهل لدوري الأبطال.
طالع أيضا
الزمالك يتدرب على ركلات الترجيح استعدادا للترجي
فايلر يجتمع بلاعبين إثنين في الأهلي
رونالدو البرازيلي: لم أرغب في الرحيل عن برشلونة
أخطر دوري في العالم - الأهلي والمصري الأفضل والزمالك يفك عقدة الإسماعيلية
نرشح لكم
مانشيني: لعبنا ضد فرنسا بروح الفريق الواحد
دوري الأمم الأوروبية - المواجهة الأولى بعد 20 عاما.. فرنسا بقيادة زيدان تتعادل مع إيطاليا
بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر
مؤتمر دي لا فوينتي: لن أعلق على أزمة رونالدو.. ونجاحنا بسبب المدربين الإسبان
كوكوريا: الكرة الذهبية؟ سأحصل على هدية أيا كان الفائز
مدرب إشبيلية: عرضنا كل ما لدينا لضم فوفانا.. وميلان يساهم في راتبه
انتهت دوري الأمم الأوروبية - فرنسا (1)-(1) إيطاليا
نيتو: كنت مستمتعا في منزلي مع عائلتي قبل مفاوضات يوفنتوس










ميلان
الدوري الإيطالي
دربي ميلانو كما عرفناه من قبل.. إنتر يعود ويهزم ميلان برباعية ويشعل الصدارة مع يوفنتوس
خبر في الجول – الزمالك يقرر الدخول في معسكر مغلق قبل مواجهة الأهلي