ليفربول يستنكر مطالبات منح جيرارد ميدالية الدوري: هل يُعقل حرمان لاعب آخر من الجائزة؟
الثلاثاء، 11 فبراير 2020 - 11:38
كتب : FilGoal
ستيفن جيرارد
استنكر بيتر مور المدير التنفيذي لليفربول مطالبات جمهور أن يتعاقد النادي مع أيقونته السابق ستيفن جيرارد لينال الأخير ميدالية إذا توج الفريق بالدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الحالي.
ومع اقتراب تتويج ليفربول بلقب لم يفز به جيرارد الذي يعتبر من أساطير النادي، عبر البعض عن رغبته في عودة الأخير إلى الفريق ليدون إسمه ضمن المتوجين بالدوري.
وقال مور لـSoccer Laduma:"دعني أشرح لك ما يجب أن يحدث. السؤال هو، هل نعيد جيرارد لينال ميدالية التتويج بالدوري؟ والسؤال الذي أوجهه لك: أي لاعب تريد إقصاءه من القائمة ليحدث ذلك؟".
وواصل "إن لم تلحظ، جيرارد يعمل في ناد آخر (مدرب فريق رينجرز الاسكتلندي). كلنا نحب جيرارد وفخورون بمسيرته، لكني أرى الأمر غريبا. الكيمياء بين اللاعبين في غرفة الملابس هامة جدا. هل تتخيل الأمر؟ أن عليك إقصاء لاعب وتقول له لن تحصل على ميدالية؟".
وأضاف "لا يمكنك إضافة لاعب إلى قائمة مكتملة. بخلاف ذلك، ممكن (إضافة لاعب)".
جيرارد، أكثر من حمل شارة قيادة ليفربول بـ473 مباراة، لم يحالفه الحظ للفوز بالدوري الإنجليزي الذي يبتعد عن النادي العريق منذ موسم 1989-1990.
وبات ليفربول قاب قوسين أو أدنى من استرجاع عرشه المحلي في ظل تصدره لترتيب الدوري بفارق 22 نقطة عن الوصيف مانشستر سيتي.
ويحل الفريق ضيفا على نورويتش سيتي يوم السبت في الجولة 26 من الدوري.
طالع أيضا
جمال الغندور يفسر احتساب هدف الأهلي الثاني ضد بيراميدز
الغندور يوضح مدى صحة ركلتي جزاء لقاء الإسماعيلي والزمالك
فايلر: لماذا أريح لاعبين في الدوري؟
نرشح لكم
تقرير: راسبادوري لم يحسم قراره بشأن الانضمام لـ روما
سكاي: إصابة نيريس قد تبعده عن مواجهة إنتر
بعد 33 يوما من تعيينه.. سيلتك يعلن إقالة مدربه
سكاي: بايرن يثق في تمديد عقد أوباميكانو خلال أيام
ليفاندوفسكي: لا أخشى الاعتزال وأستعد لما بعد كرة القدم
قائمة برشلونة - عودة أراوخو للمشاركة في السوبر الإسباني
ماروتا يؤكد مفاوضات إنتر مع كانسيلو
سلسلة الانتصارات توقفت.. أتلتيكو مدريد يتعادل مع ريال سوسييداد












ليفربول
الدوري الإنجليزي
أمم إفريقيا - 2 ثم 4.. صلاح يقترب من الهيمنة على تاريخ هدافي منتخب مصر
مباشر أمم إفريقيا - نيجيريا (0)-(0) موزمبيق.. تسديدة قوية