تأكيدا على عدم التأجيل.. اتحاد الكرة يخطر الأهلي والزمالك بتفاصيل قمة الدوري
الأحد، 09 فبراير 2020 - 15:04
كتب : عاطف شادي
الأهلي - الزمالك
خاطب اتحاد الكرة ناديي الأهلي والزمالك بموعد مباراتهما المؤجلة من الجولة الرابعة في الدوري، يوم 24 فبراير الجاري.
وتأتي خطوة اتحاد الكرة كإعادة تأكيد على عدم تأجيل المباراة، الموقف الذي أعلنه اتحاد الكرة في بيان رسمي في وقت سابق.
وقال بيان اتحاد الكرة: "خاطب اتحاد الكرة رسميا ناديي الاهلي والزمالك بموعد مباراتهما المؤجلة من الاسبوع الرابع المسابقة الدوري الممتاز وذلك يوم ٢٤ فبراير الجاري في تمام الساعة السابعة والنصف باستاد القاهرة".
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عزمه إقامة مباراة الأهلي والزمالك ضمن مسابقة الدوري المصري في موعدها المعلن مسبقا ولا نية للتأجيل.
وكانت تقارير قد انتشرت عن وجود نية لتأجيل مباراة قمة الدوري لأجل غير مسمى بسبب صعوبة مواجهات الفريقين بربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكان FilGoal.com قد تواصل مع اتحاد الكرة الذي أعلن إقامة القمة في موعدها. (من هنا)
ومن المقرر أن يتواجه الأهلي والزمالك مرتين في 4 أيام، إذ تكون المواجهة الأولى يوم 20 فبراير بالإمارات في السوبر المصري وبعدها 24 فبراير مواجهة الدوري.
ويواجه الأهلي فريق صن داونز في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ذهابا أحد يومي 28 أو 29 فبراير بينما الإياب أحد يومي 5 أو6 مارس.
أما الزمالك فيواجه الترجي التونسي في ربع النهائي بعد أسبوعين من مواجهة السوبر الإفريقي المقرر لها 14 فبراير في قطر.
اقرأ أيضا
هل تتذكر آخر فوز للزمالك في الإسماعيلية
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانه الرئيسي قبل مواجهة كوريا الجنوبية
"توحيد طرق اللعب".. تفاصيل اجتماع إسماعيل يوسف مع خالد جاد الله لتطوير النادي المصري
خبر في الجول - الزمالك يخاطب استاد المقاولون العرب لاستضافة مباراة زد
مصدر من استاد القاهرة لـ في الجول: لن نستضيف مباريات كأس عاصمة مصر
لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن
الزمالك يخوض وديتين في فترة التوقف الدولي أمام مودرن وإنبي
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا












الدوري المصري
كريم حسن شحاتة: مصيري ليس في يد رئيس الزمالك.. لا أعمل لديه ولن أنافق
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي