مؤتمر فايلر: اللاعبون تذكروا المواسم السابقة بعد هدف بيراميدز.. لكننا كنا جاهزين ذهنيا
الخميس، 06 فبراير 2020 - 22:31
كتب : FilGoal
مؤتمر فايلر
يرى رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي بأن هدف بيراميدز في فريقه أثر على اللاعبين بالنظر لسيناريوهات لقاء الفريقين في الوقت السابق.
وقال فايلر في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "الهدف الذي استقبلناه كان صعبا لأن اللاعبون بالتأكيد تذكروا سيناريوهات الخسارة في المواسم الأخيرة".
وأضاف "لاعبونا لم يخرجوا من اللقاء وكانوا حاضرين ذهنيا برغبة لتحقيق الفوز وهذا ما تحقق وقلبنا النتيجة".
مدرب الأهلي أكمل "لا أستطيع القول بأنها كانت عقدة، لأن لا شيء يدعى عقدة للاعبي الأهلي. جهزت اللاعبين بشكل جيد ليكونوا جاهزين للقاء، وهذا ما حدث منذ بداية اللقاء. لكن بيراميدز فريق قوي سواء معنا أو مع غيرنا".
وواصل "أفكر في كل مباراة على حدة لتحقيق الفوز ونبقى متصدرين للجدول، لذلك فزنا على بيراميدز اليوم، لكن المباراة المقبلة ستستوجب تحضير جديد".
وردا على سؤال بإن كان هل تألق أليو بادجي وجونيور أجايي هل يمكن أن يكون حل جيد في حال عدم استمرار رمضان صبحي؟ قال "لا أستطيع إجابتك الآن لأنني أحضر لكل لقاء على حدة ولا يمكن الحديث اليوم عن كل المباريات".
الأهلي فاز على بيراميدز بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ16 من الدوري المصري.
الفوز رفع رصيد الأهلي للنقطة الـ39 في صدارة ترتيب الدوري بعد 13 فوز في 13 مباراة.
اقرأ أيضا:
الثنائي أليو يفك العقدة.. الأهلي يهزم بيراميدز في الـ +90
الكأس عدو زيدان.. سوسيداد يطيح بـ ريال مدريد في مباراة مجنونة
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا












الدوري المصري