علي الملواني
أعلن نادي سيراميكا كليوباترا المنافس على الصعود من الدرجة الثانية للممتاز عن تلقيه عرضا رسميا من الأهلي لاستعارة مهاجمه علي الملواني.
وقال بيان رسمي صادر عن النادي: "وكان النادي الأهلي نجح في استعارة محمد ناصر مدافع نفس الفريق من نادي سيراميكا كليوباترا ولنفس المدة، وانضم اللاعب بشكل رسمي إلى تدريبات النادي الأهلي خلال الأيام القليلة الماضية".
وأضاف "ويدرس مجلس إدارة نادي سيراميكا كليوباترا، العرض الذي تقدم به النادي الأهلي، وفقا لاحتياجات قطاع الناشئين وكذلك الفريق الأول، الذي يتولى مهمة القيادة الفنية له، هيثم شعبان".
وأتم "ويتناقش معتز البطاوي المشرف العام على قطاع الكرة بنادي سيراميكا كليوباترا، مع مجلس الإدارة ومسؤولي قطاع الناشئين وكذلك الفريق الأول، حول عرض النادي الأهلي لاستعارة علي الملواني، وإمكانية الموافقة على طلب القلعة الحمراء".
اقرأ أيضا
اتحاد الكرة يتلقى خطاب رسمي بمنع القيد للمصري
الاتحاد يصدر بيانا رسميا حول صفقة انتقال عمار حمدي لطلائع الجيش
نرشح لكم
مران الزمالك – تصعيد مدافع الشباب.. وتدريبات بدنية قوية
كما كشف في الجول.. مودرن سبورت يعلن جهازه الفني الجديد بقيادة أحمد سامي
آس: الأهلي متمسك بـ 5 ملايين يورو لترك حمزة عبد الكريم لبرشلونة
كأس مصر - بتواجد تقنية الفيديو.. دسوقي حكم مباراة الجيش ضد كهرباء الإسماعيلية
كأس مصر - بدون تقنية فيديو.. حمادة القلاوي حكم مباراة الأهلي ضد وي
مدرب سموحة: لدينا مشكلة في الإنهاء.. وهذا ما واجهناه في الشوط الثاني أمام الزمالك
مؤتمر عبد الرؤوف: لم تظهر شخصيتنا أمام سموحة.. وأراعي "عدم حرق الناشئين"
خبر في الجول - اللاعب ووكيله موافقان.. الأهلي يقترب من ضم حامد حمدان












سيراميكا كليوباترا
الأهلي
سيراميكا كليوباترا: مفاوضات متقدمة من الأهلي لاستعارة ثنائي الفريق
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) مالي.. بداية المباراة