جاساما
قدم الرجاء المغربي طلبا رسميا لاتحاد كرة القدم الإفريقي (كاف)، يطلب فيه تغيير حكم مباراته ضد الترجي التونسي في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وأعلن كاف أن الجامبي باكاري جاساما سيكون حكما للمباراة، بعد أن كان قد أُعلم الرجاء – بحسب بيانه – أن الكاميرون أليوم نيانت سيكون حكما للمواجهة.
وطلب الرجاء تغيير جاساما بحكم آخر.
وقال البيان: تقدم نادي الرجاء الرياضي بطلب للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم يلتمس بموجبه استبدال الطاقم التحكيمي المعين للقاء الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا لذي سيجمع نادي الترجي الرياضي التونسي بنادي الرجاء الرياضي يوم 25 يناير الجاري بتونس العاصمة، والمعلوم أن كاف قد عين الحكم الكاميروني أليوم نيانت لقيادة اللقاء قبل أن تقوم باستبداله بالحكم الجامبي السيد باكاري جاساما الذي يطالب النادي باستبداله".
وبحسب تقارير مغربية، فإن تغيير الحكم جاء بسبب تحكيم نيانت لدربي تونس العاصمة بين الترجي والإفريقي، والذي انتهى لصالح الترجي 2-1.
ويحتل الترجي صدارة المجموعة الرابعة بـ10 نقاط، فيما يحتل الرجاء الوصافة بـ7 نقاط بفارق 3 نقاط عن شبيبة القبائل الجزائري.
اقرأ أيضا
آل الشيخ مرحبا برد الأهلي: آلمني ما مرت به علاقتي بالنادي
الأهلي: لم نناقش استقالة آل الشيخ "الرئيس الشرفي"
مصدر بـ لجنة الحكام لـ في الجول: لن نرد على جريشة ولكن سنحاسبه
الاتحاد السكندري: صالح جمعة؟ لاعب رائع ولكن
أمونيكي لـ في الجول: أبلغت المقاصة بموافقتي على عرضهم لخلافة ميدو
نرشح لكم
خبر في الجول – نقل مباراة الأهلي ويانج أفريكانز إلى برج العرب
أمم إفريقيا – قبل مواجهة مصر.. 7 لاعبين من السنغال مهددين بالغياب عن ختام البطولة
أمم إفريقيا - تعرف على ألوان قمصان مباراة مصر والسنغال في نصف النهائي
أمم إفريقيا – كوليبالي: لا نركز مع البطاقات الصفراء قبل مواجهة مصر
"تميمة الحظ".. طيران السنغال يبحث عن مشجع الليزر للتكفل بإقامته قبل مواجهة مصر
أمم إفريقيا - شكوى رسمية من الجزائر ضد التحكيم لـ كاف وفيفا.. ورسالة للجماهير
أمم إفريقيا - فاي: أعرف منتخب مصر منذ 2006 وهم يمتازون بالشكوى والبكاء والتمثيل
أمم إفريقيا – منتخب مصر يتدرب في أجادير قبل السفر إلى طنجة لمواجهة السنغال












دوري أبطال إفريقيا
أمام باريس.. باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا