صورة في الجول – ناشئ الزمالك يتلقى عرضا برتغاليا
الأربعاء، 15 يناير 2020 - 22:46
كتب : محمد حسين مصطفى
حسام أشرف - الزمالك
تلقى حسام أشرف ناشئ الزمالك عرضا من نادي ليكسويس الذي ينشط في دوري الدرجة الثانية في البرتغال.
ويرغب ليكسويس في استعارة ناشئ الزمالك لمدة عام ونصف مجانا، مع وضع بند بأحقية النادي البرتغالي في ضمه نهائيا مقابل 400 ألف يورو.
وفي هذه الحالة، يعرض ليكسويس وضع بند ينص على أحقية الزمالك في الحصول على 5% من قيمة بيع اللاعب مستقبلا.
وقال خالد الزيات وكيل اللاعب لـFilGoal.com: "أعقد جلسة مع مسؤولي الزمالك خلال الساعات المقبلة لمناقشة العرض معهم، والتوصل لقرار نهائي بخصوصه".
وينتظر النادي البرتغالي ردا من الزمالك قبل 20 يناير الجاري.
ويعد حسام أشرف من أبرز مواهب قطاع الناشئين في الزمالك، وتم تصعيده أكثر من مرة مع الفريق الأول خلال فترتي إيهاب جلال وكريستيان جروس.
وقال أمير عبد العزيز المدير الفني لفريق 2001 في الزمالك عن لاعبه عام 2018 لـFilGoal.com: "حسام أشرف يعد مهاجما متميزا للغاية".
وأضاف "أقدر على قول أنه يعد مهاجما متكاملا. يقدر باللعب بالقدم اليمنى واليسرى إلى جانب أنه يجيد ضربات الرأس وسريع للغاية بالكرة". ( اقرأ تصريحاته )
اقرأ أيضا
التشخيص المبدئي لإصابة عبد الله جمعة
غياب ثنائي الزمالك عن مواجهة المصري
تعرف أكثر على هدف الأهلي الأقرب
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي












الزمالك