حسين الشحات - الأهلي - طنطا - الدوري المصري
رفض أيمن المزين المدير الفني لنادي طنطا إبداء الأعذار عقب الخسارة الكبيرة أمام الأهلي بخماسية دون مقابل في الجولة الـ 13 من الدوري المصري.
أيمن قال عقب نهاية اللقاء: "تعرض أحمد فهمي آثر على الفريق عقب تدربه معنا لأكثر من أسبوع على بعض الأفكار الفنية، لذلك أشركت أحمد سالم صافي".
وتابع عبر قناة تايم سبورتس "ليس مبررا أن نستقبل في 11 دقيقة 4 أهداف، الانهيار مفاجئ في ظل التأكيد على مواصلة العمل بنفس الاستراتيجية".
وأردف "لا يوجد إجهاد بين اللاعبين لاستخدمه كعذر، من الصعب أن ننهار في ذلك الوقت ولا يوجد مبرر وقد تكون قلة تركيز أو شعور بالأحباط في الدقائق الأخيرة لأن الأخطاء ساذجة".
وأكمل "هذا تكرر سابقا بسبب قلة تركيز أمام الزمالك وأهدرنا تقدمنا وخسرنا بنتيجة 3-2".
وفرّط طنطا في تقدمه أمام الزمالك بنتيجة 2-1 في الدقائق الأخيرة وخسر بنتيجة 3-2 بفضل ثنائية محمد أوناجم وأحمد السيد زيزو.
وأتم عن سوق انتقالات الفريق الشتوية "طلبت ضم حارس مرمى ونسعى للبحث عن مهاجم ولاعب وسط وصانع ألعاب، وقمنا بضم كل من محمود منصور وأحمد سالم صافي وقيدنا أحمد أسعد عقب تعافيه من الإصابة".
طنطا تراجع للمركز السادس عشر في جدول الترتيب بعدما توقف رصيد الفريق عند 10 نقاط من 13 مباراة.
اقرأ أيضا
التشخيص المبدئي لإصابة عبد الله جمعة
نرشح لكم
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات












الدوري المصري
الأهلي يصعق طنطا بخماسية ويؤكد انطلاقته المحلية المثالية
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. محرز يهدر