لاعب توتنام لـ في الجول: سأختار ماني كأفضل لاعب في إفريقيا.. ومن يحب أن يزامل بين المرشحين الـ3
الثلاثاء، 07 يناير 2020 - 12:53
كتب : محمد يسري
فيكتور وانياما وماني
من يكون أفضل لاعب في إفريقيا لهذا العام؟ يجيب فيكتور وانياما لاعب توتنام هوتسبر ومنتخب كينيا لـFilGoal.com عن هذا السؤال، خاصة وأنه واجه الثلاثي المرشح للجائزة، محمد صلاح وساديو ماني نجما ليفربول، ورياض محرز جناح مانشستر سيتي.
في البداية، سألنا وانياما عن اختياره للأفضل بين الثلاثي، ليجيب: "جميعهم كانوا رائعين، لكنني سأختار ماني، لأنه كان رائعا هذا العام وقام بكل شيء في الملعب، سواء صناعة أهداف أو تسجيلها، وكان يلعب بشكل جيد".
وتحدث وانياما عن أصعب من واجه بين الثلاثي قائلا: "جميعهم خصوم أقوياء للعب ضدهم، لديهم أساليب مختلفة ومن الصعب للغاية مواجهتهم".
وعن الاختلافات بينهم قال قائد منتخب كينيا: "جميعهم يمتلك أسلوبا خاصا به، لكن توجد العديد من الأمور المتشابهة بين الثلاثي، سأحب أن ألعب معهم جميعا في فريق واحد لكي أكون صادقا".
وأتم وانياما حديثه مع FilGoal.com باختياره أفضل لاعب إفريقيا في حقبة البريميرليج قائلا: "بالنسبة لي أفضل لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز هو جي جي أوكوتشا".
حفل اختيار الأفضل لعام 2019 في قارة إفريقيا يقام يوم الثلاثاء في السابعة مساء في الغردقة.
طالع أيضا:
طارق حامد.. عقيدة القتال من أجل الجماهير حتى اللحظة الأخيرة
حلم طوكيو - انطلاق تصفيات رجال الطائرة.. تعرف على تاريخ إفريقيا أولمبيا ومواجهات مصر الصعبة
مصدر في الكاف يجيب عن: هل يحضر صلاح حفل الأفضل في إفريقيا؟
نرشح لكم
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك
السوداني محمود علي حكما لمواجهة الزمالك ضد بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية












توتنام هوتسبر
ليفربول