رسميا - ريال مدريد يخوض السوبر الإسباني بدون بنزيمة وبيل
الإثنين، 06 يناير 2020 - 17:06
كتب : FilGoal
كريم بنزيمة - ريال مدريد
لن يسافر الثنائي كريم بنزيمة وجاريث بيل نجم ريال مدريد مع فريقه إلى السعودية لخوض غمار منافسات بطولة كأس السوبر الإسبانية. وذلك وفقا لبيان رسمي نشره النادي الإسباني.
كريم بنزيمة
النادي : الهلال
وقال نص البيان يوم الإثنين: "بعد عدد من الفحوصات التي خضع لها كريم بنزيمة مهاجم الفريق بواسطة الطاقم الطبي تم تشخيصه بإصابة في عضلة الفخذ اليسرى وننتظر تطور حالته".
على الجانب الآخر قال البيان عن إصابة بيل: "بعد الفحوصات التي خضع لها اللاعب بواسطة الطاقم الطبي وجد أنه تلقى عدوى في الجهاز التنفسي وننتظر تطور الموقف".
ويستعد ريال مدريد لمواجهة فالنسيا في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في السعودية، والفائز يواجه المنتصر من مباراة أتليتكو مدريد وبرشلونة.
وتقام أولى مباريات السوبر الإسباني على ملعب الملك عبد الله في جدة يوم الأربعاء المقبل، فيما يواجه برشلونة نظيره أتليتكو على نفس الملعب يوم الخميس.
وفاز برشلونة بلقب كأس السوبر الإسبانية على حساب إشبيلية في مباراة واحدة عكس الماضي حينما كانت تقام المباريات ذهابا وإيابا، وحصد النادي الكتالوني الفوز بنتيجة 2-1.
اقرأ أيضا
الإعلان عن اسم حكم الزمالك وزيسكو
ميدو يشيد بصلاح واللاعبين العرب
نرشح لكم
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز












كأس السوبر الإسباني
مباشر كرة سلة - الأهلي (34)-(52) الاتصالات.. تأخر الأحمر