مران الأهلي - تأهيل للشحات ووحيد.. وتدريبات خاصة على إنهاء الهجمات والتسديدات
الجمعة، 03 يناير 2020 - 14:23
كتب : FilGoal
حسين الشحات - الأهلي - الاتحاد السكندري
واصل الثنائي حسين الشحات جناح الأهلي ومحمود وحيد مدافع الفريق التدريبات التأهيلية على هامش مران الفريق يوم الجمعة استعدادا لمواجهة نادي مصر في الدوري.
ويخضع الشحات لبرنامج تأهيلي بسبب شكواه من الإجهاد في العضلة الضامة، فيما تعرض محمود وحيد لكدمة قوية في وجه القدم.
وخاض الثنائي جلسة في صالة الجيم وبعض الفقرات التأهيلية تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائي التأهيل في النادي، لتجهزيه للمشاركة فيما هو قادم من مباريات مع الفريق.
وواصل جونيور أجايي العائد من الإصابة المشاركة في تدريبات فريقه الجماعية دون شكوى، بعد عودته من الإصابة التي لحقت به في مباراة بلاتينيوم بإجهاد في العضلة الخلفية، وأصبح جاهزا للمشاركة في مواجهات الأهلي المقبلة.
وغاب إكرامي عن تدريبات الفريق الجماعية يوم الجمعة على خلفية الإصابة التي يعاني منها في عضلة السمانة.
وخصص ريني فايلر خلال التدريبات عدة فقرات على إنهاء الهجمات بشكل سليم وتألق الثنائي حسام عاشور وأحمد فتحي فيها. كما تدرب لاعبو الأهلي على التصويب بكلتا القدمين.
وأدى رمضان صبحي جناح الفريق المصاب جلسة علاجية في صالة الجيم، وكان خالد محمود طبيب الأهلي قد أوضح في وقت سابق أن اللاعب يخضع لأشعة جديدة للوقوف على مدى تعافيه من إصابته العضلية.
ويستعد الأهلي لمواجهة نادي مصر يوم الأحد ضمن مواجهات الجولة الـ12 من الدوري المصري الممتاز.
طالع أيضا:
أجايي جاهز لمواجهة نادي مصر.. وتحديد موعد سفر الأهلي إلى زيمبابوي
مؤتمر إبراهيموفيتش: لن استمر إن لم أنجح.. ولن ألعب مثلما كنت قبل 10 سنوات
الغندور: لن يتم استقدام أي حكم أجنبي لمباريات الدوري.. واستثناء للقمة
أرنولد: أرغب مع روبيرتسون في تغيير مقولة "لا أحد يرغب في أن يصبح ظهيرا مثل نيفيل"
نرشح لكم
الأعلى للإعلام يعلن إيقاف مذيعة قناة الزمالك.. وإلزام بدفع 100 ألف جنيه
مصدر من المنتخب لـ في الجول: نتابع حالة عبد المنعم بعد الإصابة.. وهذا موقفه من توقف مارس
خبر في الجول - بينهم هيثم حسن.. منتخب مصر يستقر على ضم سبعة محترفين
منتخب مصر يعلن موافقة حسام حسن على مواجهة إسبانيا في توقف مارس
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي ديانج وزيزو أمام الترجي
مؤتمر بوميل: لا أعلم إذا كان اللعب في القاهرة بدون جماهير ميزة.. وكنا الأفضل بالشوط الثاني
توروب: بعض التفاصيل لعبت دورا في تحديد نتيجة اللقاء ضد الترجي
الشناوي: الأهلي أدى بشكل جيد أمام الترجي.. وسنلعب للتأهل في القاهرة












الدوري المصري