عقوبات الانضباط: منع مرتضى من أي نشاط رياضي لـ3 مباريات.. وتوبيخ عبد الحفيظ
الثلاثاء، 24 ديسمبر 2019 - 13:08
كتب : عاطف شادي
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن منع مرتضى منصور من المشاركة في أي نشاط رياضي متعلق بكرة القدم لـ 3 مباريات، وتغريمه 100 ألف جنيه.
وذكر الاتحاد المصري أن المنع جاء بسبب "تصريحاته المسيئة ضد رئيس لجنة الحكام، وحكم مباراة الزمالك وسموحة".
واكتفى الزمالك بالتعادل 0-0 أمام سموحة يوم الجمعة الماضي في الجولة التاسعة من الدوري المصري.
كما أعلنت لجنة الانضباط عن توبيخ سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي لما بدر منه من انتقادات ضد التحكيم، وحذره بفرض عقوبة في حالة تكرار ذلك.
وتم منع فرج عامر رئيس نادي سموحة من ممارسة أي نشاط رياضي متعلق بكرة القدم لمدة مباراة واحدة، وتوقيع غرامة 50 ألف جنيه عليه "لتصريحاته المسيئة لطاقم الحكام الذي أدار مباراته ضد أسوان" يوم الأحد 15 ديسمبر الماضي.
كما أوقفت مجدي عبد العاطي المدير الفني لـ أسوان لمباراتين لما بدر منه من تصريحات مسيئة ضد لجنة الحكام.
وإيقاف علاء الدين مصطفى سالم مدلك فريق المصري 4 مباريات، وغرامة 50 ألف جنيه، لما بدر منه في حق حكم مباراة فريقه أمام بيراميدز.
اقرأ أيضا
تشكيل الزمالك المتوقع ضد الإنتاج
عبد الحفيظ يفجر مفاجأة بشأن عمار حمدي
الكشف عن حديث فايلر بين شوطي مباراة الاتحاد
نرشح لكم
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أحمد سليمان انسحب من اجتماع مجلس الإدارة
الأسبوع المقبل.. الزمالك يعلن الاتفاق مع شركة مقاولات لبدء إنشاء فرع أكتوبر
تقرير سعودي: الرياض يتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي لضم تريزيجيه
هاني أبو ريدة يطلب زيادة عدد الأندية في دوري الأبطال والكونفدرالية












سموحة
الزمالك
الأهلي
الدوري المصري