فايلر
رقم رائع في انطلاقة الدوري المصري حققه الأهلي مع مدربه السويسري ريني فايلر، وهو الأمر الذي لم يتحقق منذ أن كان مانويل جوزيه مدربا للقلعة الحمراء.
وتغلب الأهلي على حرس الحدود في الجولة الثامنة للدوري المصري، وهو الفوز السادس على التوالي للفريق الأحمر منذ انطلاق المسابقة محققا العلامة الكاملة من النقاط حتى الآن ومتصدرا جدول الترتيب.
الفوز هو السادس على التوالي للأهلي منذ انطلاق الدوري هذا الموسم، وهذه السلسة من الانتصارات في بداية المسابقة لم يحققه الأهلي منذ مانويل جوزيه.
الأهلي فاز حتى الآن في الدوري على كل من سموحة والإنتاج الحربي وأسوان والجونة ووادي دجلة وحرس الحدود.
ويتصدر الفريق الأحمر قمة الدوري بـ18 نقطة وهي العلامة الكاملة من النقاط حتى الآن.
ولم يحقق الفريق الأحمر هذا الأمر منذ موسم 2004/2005 عندما فاز الأهلي في أول 6 مباريات على كل من أسمنت السويس والترسانة والمنصورة والاتحاد السكندري والمصري وبلدية المحلة.
ووقتها حقق الأهلي مع جوزيه الرقم القياسي التاريخي في عدد الفوز في مباريات متتالية منذ انطلاق بطولة الدوري، بالفوز في أول 17 مباراة.
اقرأ أيضا:
قذيفة السولية تخترق الحدود وتمنح الأهلي فوزا صعبا
أرقام من فوز الأهلي على الحدود
العشري: التعادل كان هدف الحدود أمام الأهلي
نرشح لكم
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج
بعد الرعاية التاريخية.. هيثم عبد العظيم يكشف لـ في الجول رؤية أورا لدعم الكرة المصرية












الأهلي