الأهلي - الإنتاج الحربي
بعد غياب 606 يوما عن التسجيل، عاد باسم مرسي لهز الشباك لينقذ فريقه الإنتاج الحربي من الخسارة أمام ضيفه سموحة لتنتهي المباراة بهدف لمثله يوم الثلاثاء في الجولة السابعة للدوري المصري الممتاز.
وأوقف الإنتاج سلسلة انتصارات سموحة القادم من فوزين، على طلائع الجيش في الدوري والعبور في كأس مصر، وأجبره على التعادل.
واستغل سموحة ركلة ثابتة ليتقدم عن طريق ناصر ماهر في الدقيقة 69 بتسديدة فشل في التصدي لها عامر عامر.
وقبل تنفيذ الخطأ، أشهر الحكم بطاقة صفراء ثانية في وجه محمد عبد الرازق "بازوكا" مدافع الإنتاج ليكمل الأخير المباراة بعشرة لاعبين.
وأدرك الإنتاج التعادل سريعا في الدقيقة 74 بضربة رأس لباسم مرسي الذي تابع الكرة إثر ارتدادها من الهاني سليمان حارس سموحة.
واستمر سموحة سادسا في ترتيب الدوري ورفع رصيده إلى 10 نقاط بينما ارتقى الإنتاج للمركز الثامن ووصل رصيده إلى 8 نقاط.
ويحل الإنتاج ضيفا على طنطا يوم الإثنين في الجولة الثامنة للدوري بينما يستضيف سموحة فريق أسوان يوم الأحد.
طالع أيضا
رئيس إنبي: قد نطلب لاعبين من الأهلي
أزارو يرفض الخروج معارا أو في صفقة تبادلية
تعرف على حكم لقاء دجلة والأهلي
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي












الدوري المصري