مدرب الهلال: جماهير الأهلي ستشجعنا.. ولا أحتاج لتحفيز فريقي
الجمعة، 06 ديسمبر 2019 - 01:23
كتب : FilGoal
جمهور الأهلي قبل لقاء الزمالك
لا يبدو صلاح آدم المدير الفني للهلال السوداني قلقا من زيادة عدد الحضور لجماهير الأهلي في مباراة الفريقين، مساء الجمعة، في دوري أبطال إفريقيا.
وقال آدم ضاحكا "15 ألف مشجع للأهلي أخواتنا، لا مشكلة، سوف يشجعون الهلال".
وأضاف "اللعب أمام فريق كبير بحجم الأهلي حافز للاعبين، إنها من نوعية المباريات التي لا يحتاج المدير الفني للحديث كثيرا مع اللاعبين لتحفيزهم، لأن اللاعب يكون مهيئا أن يؤدي بأفضل ما يملك".
وأشار عبر قناة الأهلي "الفوز على بلاتينيوم في الجولة الأولى كان ثمينا بسبب الظروف الأخيرة التي حرمتنا من عمل معسكر خارج السودان كما اعتاد الهلال، وكذلك عدم انتظام مسابقة الدوري".
وأتم تصريحاته "الأهلي هو الأهلي في كل الظروف والأحوال، فريق له تاريخ وحاضر، لن تؤثر عليه خسارة مباراة، يبقى الأهلي، لقد زادت دوافعه لمباراة الهلال، ندرك ذلك وتحسبنا له".
وخسر الأهلي مباراته الأولى في البطولة أمام النجم الساحلي بهدف مقابل لا شيء، أما الهلال ففاز على بلاتينيوم بهدفين لهدف.
طالع أيضا
نرشح لكم
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض
دوري أبطال إفريقيا – تاريخ مواجهات الأهلي ضد فرق مجموعته.. تفوق أحمر
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
ليس بقائمة كاف المعتمدة.. في الجول يكشف موقف برج العرب من استضافة مباراتي المصري والزمالك في الكونفدرالية
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال











