مودريتش: فخر لي منح الكرة الذهبية لـ ميسي هذا نوع من الاحترام
الإثنين، 02 ديسمبر 2019 - 23:47
كتب : FilGoal
ليونيل ميسي - لوكا مودريتش
أعرب لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد عن فخره بمنح ليونيل ميسي جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2019 وشدد أن هذا نوع من الاحترام.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
ومنح مودريتش حامل لقب النسخة الماضية من الكرة الذهبية، ليونيل ميسي النسخة الحالية ضمن حفل صحيفة فرانس فوتبول، على الرغم من عدم وجود النجم الكرواتي بين الـ 30 متنافس على اللقب.
وقال مودريتش في تصريحات صحفية عقب حفل الكرة الذهبية: "كان من دواعي الفخر أن أكون حاضرا هنا وأمنح ليونيل ميسي الجائزة التي يستحقها".
وعن تسليمه الجائزة لميسي أوضح "الفائز الأخير يمنح الفائز الجديد الجائزة، هذه ممارسة رائعة ونوع من إظهار الاحترام والذي يمكن أن يساعد في الرياضة".
وشدد مودريتش "نحن متنافسون في كرة القدم ولكننا لسنا أعداء، غالبا يتم نقل الأمور إلى أقصى الحدود وتلك المبادرة يمكن أن تحد من ذلك".
وأتم مودريتش تصريحاته "هذا يحدث في رياضات أخرى بخلاف كرة القدم ويبدو لي أمرا جيدا وأتمنى أن تستمر في كرة القدم".
طالع أيضا
تعرف على مركز صلاح في الأفضل في العالم
نرشح لكم
لابورتا: فونت يعمل على تدمير هيكلة برشلونة وهو الشخص الوحيد الذي يكذب
الدوري الأوروبي – تعادل إيطالي وفوز أستون فيلا.. وإندريك يواصل تألقه مع ليون
دوري المؤتمر – ياسر يشارك في التعادل ضد ماينز.. ودفاع لارنكا يواصل صموده
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم
اجتماع عاجل لـ الاتحاد الأرجنتيني لتحديد ملعب مباراة الأرجنتين وإسبانيا في كأس فيناليسيما
كأس ملك إسبانيا للشباب - حمزة عبد الكريم يشارك في تأهل برشلونة للنهائي أمام لاكورونيا
ذا أثليتك تكشف موقف بيلينجهام في المشاركة أمام مانشستر سيتي
لامين يامال يغيب عن تدريبات برشلونة وشكوك حول مشاركته أمام إشبيلية












إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي
السد يعلن تأخر عودة مانشيني لأسباب عائلية