تقرير: بروسيا دورتموند يعرض 30 مليون يورو لضم ثنائي يوفنتوس
الخميس، 28 نوفمبر 2019 - 12:44
كتب : FilGoal
دي ليخت - يوفنتوس
يسعى نادي بروسيا دورتموند الألماني لضم ثنائي يوفنتوس الإيطالي، ماريو ماندزوكيتش وإيمري تشان مقابل 30 مليون يورو.
ووفقا لصحيفة "بيلد" الألمانية فأن الأصفر والأسود يأمل في تدعيم صفوفه في سوق الانتقالات الشتوية خاصة بعد التراجع في صراع لقب الدوري الألماني.
ولا يعيش الثنائي أياما سعيدة في يوفنتوس الموسم الجاري، إذ خرج المهاجم الكرواتي من خطط ماوريسيو ساري ولم يخض أي مباراة منذ بداية الموسم.
بينما لا يجد إيمري تشان الفرصة الكافية للمشاركة كأساسي ولم يتم قيده في قائمة السيدة العجوز أوروبيا.
وكان ماندزوكيتش قد ارتبط بالانتقال لصفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي، ولا يعد غريبا على أندية الدوري الألماني إذ لعب سابقا لصفوف فولفسبورج وبايرن ميونيخ.
وأضاف التقرير أن دورتموند يحاول الحصول على الثنائي مقابل 30 مليون يورو، في الوقت الذي أبدى يوفنتوس استعداده للاستماع لعروض بنفس القيمة للاعب الوسط الألماني فقط.
وشارك تشان في 5 مباريات فقط وجميعها كبديل في الدوري الإيطالي الموسم الجاري، عقب انضمامه الموسم الماضي في صفقة انتقال حر قادما من ليفربول الإنجليزي.
ويخوض يوفنتوس الذي لم يذق طعم الخسارة منذ بداية الموسم مباراة أمام ساسولو في الجولة الرابعة عشر من الدوري الإيطالي، فيما يلتقي بروسيا دورتموند مع هيرتا برلين.
طالع أيضا:
شوقي غريب: أهلا بـ صلاح في الأولمبياد إذا أراد ذلك
النجم الساحلي يفتح تحقيقا مع موظفه حول واقعة تكريم رمضان صبحي
أهداف الأربعاء الكروي - إبداع ميسي وزياش وهجوم إنتر.. وإثارة مجموعة ليفربول
نرشح لكم
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
تقرير: فولام يقترب من التعاقد مع أربيلوا لخلافة ماركو سيلفا
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي
تقرير: تشيلسي يراقب ظهير ليدز يونايتد لتعويض كوكوريا
توتنام يضم الحارس مارتن دوبرافكا
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان












بوروسيا دورتموند
يوفنتوس
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
مباشر كأس العالم - قطر (0)-(0) البوسنة والهرسك.. الأول يضيع
كأس العالم - زيكو: حسام حسن غير حياتي.. وشعرت أنني أعرف صلاح منذ 100 عام