تكريم النجم الساحلي لرمضان صبحي
نشر الموقع الرسمي للأهلي صورا يقول إنها لتكريم لاعبه رمضان صبحي من قبل النجم الساحلي على خلفية تتويج منتخب مصر بكأس أمم إفريقيا تحت 23 عاما وذلك قبل لقاء الفريقين.
وأوضح الأهلي في بيانه أن من قام بتكريم رمضان صبحي هو سفيان الوردي عضو هيئة النجم الساحلي.
وقال سفيان الوردي لموقع الأهلي: "تربطنا علاقة قوية مع الأهلي ومن هنا جاءت فكرة تكريم رمضان والتأكيد على متانة العلاقة بين الناديين".
وأكمل الوردي "حريصون على مساندة الأهلي منذ وصوله إلى تونس ومتأكد من إننا سنلقى ذات المعاملة في مصر".
وأتم "نتعامل باحترافية شديدة مع الجميع ونكن كل تقدير واحترام للأهلي ومسؤوليه وجماهيره العريقة".

وكان الأهلي نشر بيانا أمس الثلاثاء كشف فيه عن طلب النجم الساحلي تكريم رمضان صبحي بعدما توج مع مصر بكأس أمم إفريقيا تحت 23 عاما.
وهو ما نفاه المتحدث الرسمي للنجم الساحلي قيس عاشور الذي قال لبرنامج "يا مساء الأنوار" عن النبأ: "لا أعلم شيئا عن هذا الموضوع، رأيته على مواقع التواصل الاجتماعي، كمتحدث رسمي لا أعلم الأمر".
وأوضح المتحدث الرسمي للنجم الساحلي "هناك جمعيات أحباء، يمكن تواصلوا ببعثة الأهلي أو ربما يكون هناك تواصل مباشر لكن نحن كفريق لا نعلم عن هذا الموضوع".
طالع أيضا
قبل مواجهة الزمالك.. رئيسا فيفا وكاف يحضران حفل مازيمبي
نرشح لكم
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
منافس مصر – مدرب جنوب إفريقيا يعتذر لمدافعه بعد الاتهام بالعنصرية
أمم إفريقيا - مدرب جزر القمر لـ في الجول: لسنا المغرب أو السنغال لنطمح للوصول لنصف النهائي
قدوس وأبو بكر وزياش.. نجوم لن يشاركوا في كأس أمم إفريقيا
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار
فابريجاس يكشف تفاصيل محادثته الغاضبة مع مدرب السنغال بسبب كأس الأمم
مدرب مالي لـ في الجول: المغرب الأوفر حظا للتتويج بأمم إفريقيا.. ونصف النهائي طموحنا
مدرب روما: نواجه مشكلة.. المغرب قدم استئنافا لضم العيناوي












النجم الساحلي
الأهلي