كلوب مستنكرا: هل طلب مدرب مصر مشاركة صلاح في الأولمبياد؟
السبت، 23 نوفمبر 2019 - 10:08
كتب : نادر عيد
كلوب
من أجل إعداد أفضل للموسم الجديد لابد أن يشارك نجم مصر في الفترة التحضيرية والمباريات الودية، وإلا قد يفتقد ليفربول لهدافه نظرا لمشاركته في أولمبياد طوكيو 2020.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
لم يبد يورجن كلوب رفضه، لكنه لا يحبذ انضمام محمد صلاح لمنتخب مصر الأولمبي في الصيف المقبل، وذلك لأهمية وجوده أثناء الاستعداد لموسم 2020-2021.
بعد عبور الفراعنة إلى اليابان، توقع خبراء أن ينضم صلاح إلى قائمة مصر المشاركة في الألعاب الأولمبية، وهو ما استنكره المدرب الألماني.
وقال كلوب في تصريحات صحفية:"علمت بالأمر منذ ساعة (إمكانية مشاركة صلاح في الأولمبياد). لا أعرف ما الذي سيحدث. هناك مشاكل أراها تحدث مستقبلا".
وواصل المدرب الأسبق لبوروسيا دورتموند وماينز الألمانيين "علي التحدث مع مو (صلاح). لا أعلم إن كنت سأفعل ذلك اليوم أو لاحقا. من قال إنهم (في مصر) يريدونه؟ هل هناك مدرب قال هذا؟".
من ناحية أخرى، لم يغلق شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي الباب أمام انضمام لاعبين فوق السن للفريق، فصرح قائلا:"سأختار من يرغب في المشاركة بالبطولة".
نرشح لكم
الكونفدرالية – الجيش الملكي يخطف بطاقة التأهل لدور المجموعات
كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن عودة ناصر منسي للتدريبات
الزوراء: لهذا السبب تم توقيع عقوبة انضباطية على محمد شريف
وكيله: هذه تفاصيل حادثة فتوح مع الجماهير في رواندا.. وكان يتمنى الرحيل
بيراميدز يعلن استدعاء أحمد نذير لمنتخب الجزائر
خبر في الجول - الزمالك يقرر عودة ناصر منسي للتدريبات
أبطال إفريقيا – بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. تصنيف الفرق الـ 16 قبل إجراء قرعة دور المجموعات
مؤتمر مدرب كيتارا: فتح المساحات ضد الأهلي هو خطؤنا الوحيد










مصر | الأولمبي
مودريتش تفوق على إبرا.. ميلان ينتصر على أودينيزي بثنائية
مورينيو عاد ليفوز بالكلاسيكو.. ريال مدريد يوقف قطار برشلونة ويذيقه أول هزيمة في الدوري