شوقي غريب: فخور باللاعبين.. أشكر الجماهير وأدعوهم للنهائي
الخميس، 21 نوفمبر 2019 - 11:27
كتب : أحمد الخولي
شوقي غريب - مصر - غانا - الأولمبي
أعرب شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي عن فخره بلاعبيه بعد تأهلهم لأولمبياد طوكيو 2020، ووجه شكره للجماهير ودعاهم للحضور للمباراة النهائية.
ويلعب منتخب مصر غدا الجمعة نهائي أمم إفريقيا تحت 23 عاما أمام كوت ديفوار على استاد القاهرة.
وقال شوقي غريب في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم: "أتمنى حضور الجماهير بكثافة وأعدهم أن المنتخب لن يخذلهم".
وأوضح "لدي ثقة في الفريق وكل أعضائه وقبل ذلك لدي إيمان بأن الله لن يضيع أجر من أحسن عملا".
وأضاف غريب "تحقيق إنجاز التأهل لأولمبياد طوكيو كان نتيجة لعمل دؤوب أحسن القائمون عليه آداءه بإتقان وتفان وحب وإخلاص".
وشدد غريب "فخور بكل لاعب شارك في مسيرة الإعداد لهذا الحدث الكبير، وفخور بكل الجهاز الفني والإداري والطبي، ونسعى الآن لحصد اللقب".
وتابع غريب "أريد توجيه الشكر لوقفة الدولة بجانب المنتخب متمثلة في جهات عديدة في مقدمتها وزارة الشباب والرياضة بقيادة أشرف صبحي، بالإضافة لاتحاد الكرة السابق برئاسة هاني أبو ريدة الذي كان بمثابة الأب الروحي لهذا الجيل".
وواصل غريب حديثه "ولن أنسى أبدا وقفة لجنة إدارة أعمال اتحاد الكرة بقيادة عمرو الجنايني منذ استلامها المهمة حتى الآن في دعمنا ومؤازرتنا".
وأتم المدير الفني للمنتخب الأولمبي "كل ما أتمناه حاليا هو أن يكون التأهل للدورة الأولمبية بداية حقيقية لانطلاق الكرة المصرية وتأكيد على ريادتها في المنطقة".
اقرأ أيضا:
"المنتخب الأولمبي لا يحتاج 3 لاعبين كبار في طوكيو"
نبيه: كوبر كان سيهاجم لو امتلك لاعبي المنتخب الأولمبي
مورينيو: ما رأيته في توتنام يحدث لأول مرة في مسيرتي
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












مصر | الأولمبي