دييجو كوستا
كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية عن افتقاد أتليتكو مدريد لخدمات مهاجمه دييجو كوستا لمدة 3 أشهر بسبب الإصابة.
دييجو كوستا
النادي : جريميو
وأوضحت الصحيفة أن كوستا غاب عن مران الروخيبلانكوس يوم الأربعاء بسبب آلام في الظهر قبل أن يخضع لفحوصات طبية أكدت حاجته لتدخل جراحي ما يعني زيادة مدة الغياب.
وسجل الإسباني ذو الأصول البرازيلية 7 أهداف فقط خلال 24 مباراة في الدوري منذ عودته قادما من تشيلسي، وبدأ 8 مباريات فقط هذا الموسم.
وأشارت الصحيفة إلى أن تحديد مدة الغياب النهائية ستكون الأسبوع المقبل ولكن كل المؤشرات توضح أن الحد الأدنى 3 أشهر.
كوستا (30 عاما) انضم لـ أتليتكو أول مرة عام 2007، ولعب معارا لأندية براجا، وسيلتا، وألباسيتي، قبل أن يرحل بشكل نهائي إلى بلد الوليد.
في عام 2010 عاد كوستا مجددا لـ أتليتكو وقضى معه أفضل فتراته، وقاده للتتويج بكأس إسبانيا 2013، والدوري الإسباني 2014، والوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا في نفس العام، قبل أن يرحل إلى تشيلسي.
عودة كوستا لـ أتليتكو في فترة ثالثة تحقق في يناير 2018، لكنه عانى من إصابات عديدة وإيقاف طويل خلال تلك الفترة، جعل نقطته المضيئة الوحيدة في كأس السوبر الأوروبي أمام ريال مدريد مطلع الموسم الماضي يوم أن سجل هدفين في انتصار الهنود 4-2.
وأشارت تقارير في وقت سابق إلى رغبة الريان القطري في التعاقد معه.
اختبر معلوماتك الكروية الأوروبية:
اقرأ أيضا:
كيف غيّر صلاح من نظرة أليسون للوطن العربي
بودكاست في الجول - سوالف (3) - اعرف أكثر عن دربيات السعودية.. وسر "العالمية صعبة قوووية"
فيديو في الجول - جمال حمزة يرد "هل أثر الكسل على مسيرته؟"
المحكمة الرياضية ترفض طعن سيتي ضد عقوبته المحتملة بحرمانه من دوري الأبطال
نرشح لكم
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية
مباشر مجموعة مصر في كأس العالم - بلجيكا (0)-(0) إيران.. تألق علي راضي
يامال: كنت أشاهد كأس العالم الأخير بالفصل.. وحلمي تحول إلى حقيقة












أتلتيكو مدريد