إيمري تشان - يوفنتوس
يقترب إيمري تشان لاعب وسط يوفنتوس من مغادرة فريقه الإيطالي في فترة الانتقالات الشتوية بسبب معاناته في الحصول على مكان مع النادي تحت قيادة ماوريسيو ساري.
إيمري تشان
النادي : بوروسيا دورتموند
وتعرض تشان للإصابة مع بداية مشواره في يوفنتوس ولم ينجح في حجز مقعده في تشكيل الفريق الإيطالي مع تعزيز خط الوسط بأدريان رابيو وأرون رامسي.
ووفقا لموقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي فيوفنتوس لا يمانع في الاستماع للعروض المقدمة للاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح التقرير أن تفعيل الشرط الجزائي في عقد اللاعب سيكون في الصيف المقبل، إذ يحق للاعب الرحيل مقابل دفع 50 مليون يورو.
وانتقل تشان إلى يوفنتوس قادما من ليفربول مجانا في يوليو 2018 ولكنه لم يشارك سوى 150 دقيقة فقط هذا الموسم خلال أربع مباريات.
وبدأ تشان أساسيا في مباراة واحدة فقط كانت أمام ليتشي في 26 أكتوبر الماضي.
وأضاف التقرير أن يوفنتوس سيطلب عرضا يتراوح بين 30 إلى 40 مليون يورو من أجل السماح للاعب وسط فريقه للرحيل.
ويتصدر يوفنتوس جدول ترتيب الدوري الإيطالي بفارق نقطة واحدة عن إنتر، ويواجه أتالانتا في أول مباراة في الدوري بعد انتهاء التوقف الدولي.
طالع أيضا
مؤتمر البدري: لدينا 4 بدلاء لـ محمد صلاح.. وأتمنى حضور الجماهير أمام كينيا
مران الأهلي – ظهور حمدي فتحي وانتظام أجايي.. وجلسة بين القيعي وعبد الحفيظ
الشيشيني لـ في الجول: المنتخب تأثر بغياب السعيد.. وأُفضل مشاركة أفشة وزيزو ضد كينيا
خبر في الجول – حسين الشحات جاهز لمواجهة كينيا
خبر في الجول – بوطيب خارج حسابات الجهاز الفني لـ الزمالك حتى تقرير مصيره
نرشح لكم
بعد كورتوا ودجوكوفيتش.. إدريسا جانا جاي ينضم إلى المستثمرين في لومان الفرنسي
من أجل بناء الملعب الجديد.. مانشستر يونايتد يحصل قطعة أرض
مبابي: فرنسا لن تسمح لي باللعب حتى سن الـ41 مثل رونالدو
لامين يامال: ألعب لأصنع التاريخ.. ولا أقارن نفسي مع ميسي وبيليه
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم كوندي
أجيري مدربا لـ فالنسيا
وفاة لاعب في دوري الدرجة الثانية التركي
رومانو: ألابا يقترب من أودينيزي الإيطالي












يوفنتوس
خبر في الجول - الزمالك يخاطب استاد المقاولون العرب لاستضافة مباراة زد
لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن