أحمد كشري
عاد أحمد كشري مرة أخرى لتولي تدريب فريق الترسانة عقب استقالة مؤمن عبد الغفار من منصبه، واتفق مجلس الإدارة على تعيين كشري لإنقاذ مسيرته في بداية مسابقة الدوري.
أحمد كشري
النادي :
مؤمن عبد الغفار استقال من منصبه بعدما تعادل الترسانة مع المريخ في الجولة الثالثة من مجموعة القاهرة في دوري الدرجة الثانية.
وسبق لكشري قيادة الفريق خلال الموسم الماضي، وأنهى الدوري في المركز الرابع برصيد 48 نقطة بفارق 4 نقاط عن نادي مصر متصدر المجموعة.
وسيتولى كشري الإدارة الفنية وكريم حسن شحاتة إدارة الكرة بجانب أحمد رجب كمدرب عام وعصام محمود كمدرب حراس مرمى.
وكان رئيس نادي الترسانة طارق سعيد قد أعلن في وقت سابق عن تجديده الثقة في مؤمن عبد الغفار قبل استقالة الأخير لتعادله مع المريخ.
الترسانة يحتل المركز الـ10 في مجموعة القاهرة برصيد نقطتين بعدما تعادل مرتين وخسر مرة، فيما يتصدر سيراميكا الجدول برصيد 9 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب السويس.
طالع أيضا:
مدرب لاريسا: وردة لاعب ذكي وطيب.. فجّرنا موهبته
أزارو: إصرارنا سيمنحنا لقب إفريقيا.. ولا تنصتوا لمن يقول إني راحل
صلاح محسن لـ في الجول: خسارة مصر لكأس إفريقيا تدفعنا للفوز باللقب
نرشح لكم
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
الثالث ضد الفريق الكتالوني.. زيزو يسجل هدف الأهلي في برشلونة
نقل جميع مباريات بترول أسيوط من ملعبه إلى برج العرب
قناة الأهلي: شكوى رسمية إلى الأعلى للإعلام ضد خالد الغندور












"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج