صور أيقونية من الكلاسيكو
أعلن الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم، عن تحديد موعد جديد للكلاسيكو بين برشلونة وضيفه ريال مدريد ليقام يوم 18 من شهر ديسمبر المقبل.
ونشر الاتحاد بيانا رسميا عبر موقعه قال فيه: "لجنة المسابقات بالاتحاد قد وافقت اليوم على تحديد موعد 18 ديسمبر لإقامة مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة، والتي كان من المقرر أن تقام يوم 26 من أكتوبر ضمن منافسات الجولة الـ10".
وواصل "قرار اللجنة جاء بعد تحليل طلبات الأيام الأخيرة من الناديين، والتي دعت لتاريخ متفق عليه فيما بينهما لإقامة المواجهة يوم 18 من شهر ديسمبر".
وتابع "حللنا كذلك تقارير لجنة المسابقات ورابطة المحترفين التي لم تعترض".
وأتم البيان "خلال اجتماع اليوم، اللجنة حللت كل ما أرسله الفريقان، وتم تحديد الموعد".
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم أمهل الفريقين حتى يوم الإثنين المقبل للاتفاق على الموعد الجديد للمباراة المؤجلة وإلا فسيختار هو الموعد بنفسه.
جاء ذلك على خلفية المظاهرات التي اندلعت في كالتونيا ردا على قرار المحكمة العليا يوم الإثنين في إسبانيا ضد تسعة متهمين بقيامهم بتمرد عنيف وأدانتهم بالتسبب في الفتنة وسوء استخدام الأموال العامة والعصيان بسبب دورهم في محاولة لاستقلال كتالونيا قبل عامين.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة، أما برشلونة فيتصدر الترتيب بفارق نقطة.
طالع أيضا
مواعيد مباريات الأربعاء.. الإسماعيلي ودوري أبطال أوروبا
5 ملامح من فوز ريال مدريد على جالاتاسراي.. انتحار تريم وكروس المتكامل
نرشح لكم
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يتعرض لهزيمة جديدة أمام لوريان
فليك: علينا أن نعالج مشكلة إهدار الفرص في أسرع وقت
صناعة صلاح وبكاء كوناتي.. ليفربول يحقق انتصاره الأول بالدوري في 2026 برباعية أمام نيوكاسل
بثلاثية.. برشلونة يحقق انتصارا كبيرا أمام إلتشي
نابولي يعود لتحقيق الانتصارات على حساب فيورنتينا
تعثر جديد.. هامبورج يفرض التعادل على بايرن ميونخ
انتهت في الدوري الإنجليزي - ليفربول (4)-(1) نيوكاسل.. رباعية حمراء












برشلونة
ريال مدريد
الدوري الإسباني
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: أتممنا الاتفاق مع مابولولو حتى نهاية الموسم