الكرة في ملعب ريال مدريد .. برشلونة يعلن موعده المفضل لخوض الكلاسيكو
الجمعة، 18 أكتوبر 2019 - 14:25
كتب : رامي جمال
راموس - ميسي - ريال مدريد - برشلونة
أصدر نادي برشلونة بيانا رسميا اليوم الجمعة أعلن فيه رغبته عن خوض مباراة الكلاسيكو في الـ18 من شهر ديسمبر المقبل.
وقال برشلونة في بيانه الذي صدر عبر موقعه الرسمي: "في ضوء تأجيل المباراة ضد ريال مدريد أبلغنا لجنة المسابقات بعدم الموافقة على نقل المباراة إلى ملعب سانتياجو برنابيو مثلما اقترحت الليجا".
وواصل "كنا نرغب في خوض الكلاسيكو في 26 أكتوبر في ملعب كامب نو، ومع تلقي قرار الاتحاد الإسباني بضرورة تأجيل المباراة بسبب الظروف الاستثنائية وأن الأمر يقع على عاتق الأندية لتحديد الموعد الجديد فإننا نقترح 18 ديسمبر".
وكان من المفترض أن تقام المباراة التي ستُلعب لحساب الجولة العاشرة على ملعب كامب نو في الـ26 من شهر سبتمبر الجاري لكن تم تأجيلها وأمهل الاتحاد الإسباني برشلونة وريال مدريد حتى يوم الإثنين المقبل للاتفاق فيما بينهما على تحديد موعد جديد للمباراة وإلا فسيحدده هو.
جاء ذلك على خلفية المظاهرات التي اندلعت في كالتونيا ردا على قرار المحكمة العليا يوم الإثنين في إسبانيا ضد تسعة متهمين بقيامهم بتمرد عنيف وأدانتهم بالتسبب في الفتنة وسوء استخدام الأموال العامة والعصيان بسبب دورهم في محاولة لاستقلال كتالونيا قبل عامين.
طالع أيضا
إنبي لـ في الجول: المفاوضات مع طولان لم تكمل ساعة.. طلبنا منه إعادة إنبي
الكشف عن شعار كأس العالم للأندية قطر 2019
مانشستر يونايتد يرد لـ في الجول على "أنباء التفاوض مع محمد الشناوي"
رسميا - القرار في يد برشلونة وريال مدريد.. مهلة لتحديد موعد جديد للكلاسيكو
في الدرجة الثانية - ماذا فعل أبطال الدوري السابقين للتأهل إلى الممتاز مرة أخرى
كرة يد – مدرب الزمالك لـ في الجول: ليست البطولة الأصعب.. وسر الريمونتادا التاريخية
نرشح لكم
كوكوريا: مورينيو هنأني بعد أول فوز.. وثقوا في إسبانيا
إنتر يعلن رحيل رباعي الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 30 يونيو - فرنسا ضد السويد.. والنرويج تواجه كوت ديفوار
رود خوليت: تعلمت الكثير عن الهوية الإسلامية بعد الأفكار المسبقة من الإعلام الأوروبي
كأس العالم - مزراوي: هولندا من أفضل المنافسين الذين يمكن مواجهتهم
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - كومان: كانت مباراة بين منتخبين كبيرين.. والركلة الثانية كانت صادمة
كأس العالم - كلوب: هدف ألمانيا الملغي مثل 60% من أهداف أرسنال التي توجته باللقب












برشلونة
ريال مدريد