مالك إنتر السابق: في الوقت الحالي ربما أردت التعاقد مع إبراهيموفيتش
الإثنين، 21 أكتوبر 2019 - 21:25
كتب : FilGoal
إبراهيموفيتش
كشف ماسيمو موراتي المالك السابق لنادي إنتر ميلان الإيطالي عن رغبته في ضم إبراهيموفيتش لناديه إذا كان مستمرا في منصبه خلال الوقت الحالي.
زلاتان إبراهيموفيتش
النادي : معتزل
وقال موراتي في تصريحات نقلتها شبكة "ميدياسيت" الإيطالية: "إبراهيموفيتش سينتهي تعاقده مع لوس أنجلوس جلاكسي الأمريكي بعد شهرين، وإذا كنت متواجدا مع إنتر في الوقت الحالي لفعلت شيئا مجنونا بالتعاقد معه".
وأضاف "هجوم إنتر يعاني في الوقت الحالي بعد إصابة أليكسيس سانشيز وغيابه عن الملاعب ولذلك من الممكن التعاقد مع زلاتان".
وكان زلاتان ألمح قبل أيام إلى إمكانية العودة إلى الدوري الإيطالي مرة أخرى مع بداية عام 2020.
ولعب زلاتان قبل ذلك لأندية يوفنتوس وميلان وإنتر في إيطاليا.
وانتقل موراتي للحديث عن أنطونيو كونتي المدير الفني لإنتر قائلا: "إنه يعمل بشكل جيد مع الفريق وأمامه معركة قوية هذا الموسم مع يوفنتوس".
وأتم تصريحاته "بالطبع فرصة يوفنتوس أفضل بالإضافة إلى أنهم فازوا بالدوري في آخر 8 سنوات لكن إنتر أيضا لديهم جودة عالية والشخصية اللازمة للقتال من أجل اللقب".
ويحتل إنتر المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 21 نقطة بفارق نقطة واحدة عن يوفنتوس المتصدر بعد مرور 8 جولات.
طالع أيضا
متعة ولا أروع.. بيراميدز يفوز على الإنتاج
ملخص الجولة الأولى المثيرة من مجموعة القاهرة في الدرجة الثانية
نرشح لكم
رومانو: باريس يقترب من التعاقد مع إيموبيلي
مواعيد مباريات السبت 31 يناير - الأهلي ضد يانج أفريكانز.. ونهائي أمم إفريقيا لليد
الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده
مؤتمر فليك: برشلونة لا يملك المال لينفقه.. وأنا محبط بسبب درو












إنتر
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: حدثت إنفراجة في صفقة مابولولو.. والتوقيع خلال ساعات