ريال مدريد
قلل سيرخيو راموس قائد ريال مدريد من قيمة التقارير التي ربطت ناديه بالتعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
ومع تراجع نتائج ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا والخسارة الأخيرة من ريال مايوركا في الليجا، ربطت تقارير صحفية النادي الملكي بالتعاقد مع مورينيو لخلافة المدرب زين الدين زيدان. ( اقرأ التفاصيل )
وقال راموس في المؤتمر الصحفي عن مورينيو: "عصا القيادة تختلف من مدرب لآخر، ولكن من السهل قول إن زيدان سيستمر هنا حتى نهاية الموسم".
وتابع "هذا ينهي حالة الجدل، لأن الكلام الكثير عن المدربين في ريال مدريد شيء قديم ومعتاد".
وأوضح "الكل يعلم أننا نقدم كل ما لدينا من أجل قميص ريال مدريد تحت قيادة زيدان، وسنُظهر أننا متحدون مهما يحدث ونُظهر ثقتنا في قدراته التدريبية".
ثم أضاف "زيدان لا يخشى أي شيء، هو يعرف النادي وطريقة العمل يوميا وأن كل شيء يعتمد على النتائج".
واستكمل حديثه "يستحق زيدان الاحترام على كل ما قدمه لريال مدريد".
واختتم حديثه في هذه النقطة قائلا: "نحن هادئون، وبمواصلة العمل والمجهود سنصل للنتائج المرجوة، ومن الطبيعي في كرة القدم أن تسير الأمور بشكل جيد أحيانا وسيء في أوقات أخرى لكن ريال مدريد يريد منا أن نقدم كل ما لدينا في الملعب".
وأكد راموس على أن ريال مدريد لا يمتلك أي خيار سوى الفوز غدا الثلاثاء على مضيفه جالاتاسراي في دوري أبطال أوروبا لتجنب الإقصاء من البطولة.
وعن ذلك، قال: "لا نفكر سوى في الفوز غدا".
وواصل "إذا كان هناك شيء يميز المدينة فهو الحب الذي يمتلكه الجمهور لكرة القدم بالإضافة إلى الأجواء الرائعة في الملعب والتي تحب تعيشها حتى لو كانت ضدك".
وعن راداميل فالكاو مهاجم الفريق التركي، قال: "فالكاو لاعب عظيم، ورغم إصابته لفترة طويلة إلا أنه يظل مهاجما عظيما ويمثل تهديدا علينا".
طالع أيضا
متعة ولا أروع.. بيراميدز يفوز على الإنتاج
ملخص الجولة الأولى المثيرة من مجموعة القاهرة في الدرجة الثانية
نرشح لكم
توخيل يشيد بجوردون: أصبح أكثر ثقة ووصل إلى مستوى مميز
جاكيه: بوجبا قدوتي وأتابعه دائما.. ومزاملة فان دايك أمر استثنائي
لتعويض إصابة أورايلي.. ريكو لويس يعود لقائمة إنجلترا بعد غياب 3 سنوات
أبولا: ميلان يرغب في التعاقد مع إندريك.. ومورينيو قد يفتح الباب في يناير
كوندي: زيدان قريب من جميع اللاعبين.. وهذا سبب تراجع دوري مع برشلونة
زيدان يلمح لتغييرات واسعة في تشكيل فرنسا أمام بلجيكا
دي لا فوينتي: يامال في طريقه ليصبح أسطورة.. ونعاني بسبب ضغط المباريات
مودريتش: أشعر بالخجل لأول مرة خلال 20 عاما مع منتخب كرواتيا










هل يقترب من تولي منصب المدير الرياضي.. الزناتي يحضر ودية الزمالك ضد الشرقية إنبي