ميسي: لا أريد عقدا مدى الحياة مع برشلونة.. وكثيرون لا يودون عودة نيمار
الجمعة، 18 أكتوبر 2019 - 21:17
كتب : FilGoal
ميسي
أعلن ليونيل ميسي نجم برشلونة رفضه التجديد لمدى الحياة مع فريق الكتالوني الذي لم يعرف قميص غيره طوال مسيرته.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو صرح بنيته تجديد عقد "البرغوث" بعد كأس العالم 2022، وإذاعة "كادينا سير" ذكرت أن العقد سيكون مدى الحياة.
وميسي أكد تلك الأنباء ولكنه أظهر رفضه للعرض في الوقت نفسه.
وقال لراديو "مترو" الأرجنتيني: "عرض برشلونة بعقد مدى الحياة لي صحيح، ولكن ما قلته إنني لا أرغب في عقد يلزمني بهذه الطريقة".
وأضاف "أريد أن أكون بخير وأن أواصل اللعب والقتال من أجل الأهداف هنا. يمكنني أن أبقى هنا مدى الحياة ولكن بدون عقد".
الحوار مع ليو الذي توج بالحذاء الذهبي السادس في مسيرته قبل الأيام، اتخذ منعرجا مختلفا، وبالتأكيد اسم نيمار كان حاضرا.
وميسي علق عن علاقتهما "نتحدث مع بعضنا كثيرا. على (تطبيق) واتساب نتحدث معا، أنا وهو ولويس سواريز. عودته مُعقدة. مع رحيله عن برشلونة بات هناك الكثير من الأندية والناس الذين لا يرغبون في عودته مجددا".
وأشار "الأمر مفهوم بالطبع، ولكنه مُعقّد كذلك".
وبشأن عدم تواجد كريستيانو رونالدو، الرجل الذي كان منافسه على لقب الأفضل في العالم لوقت طويل، في الدوري الإسباني وانتقاله إلى يوفنتوس، لم يجد ليو سوى المديح.
وأوضح "هذا غريب. كان من الجيد تواجد كريستيانو هنا، لقد جعل مواجهة الكلاسيكو مميزة أكثر، وأعطى قيمة أكبر للدوري الإسباني كذلك".
16 موسما متتاليا قضاهم صاحب الـ32 عاما بين جدران النادي الكتالوني، ليصل إلى رقم قياسي بلغ 609 هدفا في 692 مباراة.
وخلال تلك الفترة حقق 34 لقبا تنوع بين القاري والمحلي، بينهم: 10 ألقاب دوري إسباني، و6 ألقاب كأس الملك، و4 دوري أبطال أوروبا.
إن كنت مشجعا حقيقيا لـ برشلونة، فأجب على تلك الأسئلة:
طالع أيضا
جيانلويجي بوفون.. رسالة إلى صِباي
بودكاست في الجول - أعظم خدعة في تاريخ الرياضة
الأزمات مستمرة لـ النجم الساحلي قبل مواجهة الأهلي
نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا












برشلونة
مباشر كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. الشوط الثاني
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء