روما - جنوى
أًصدر نادي روما الإيطالي بيانا أعلن فيه إصابة مدافعه دافيد زاباكوستا في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليوم أثناء التدريبات.
الإيطالي انضم لصفوف روما على سبيل الإعارة قادما من تشيلسي الإنجليزي لمدة 6 أشهر فقط من أجل الحصول على مزيد من الوقت للمشاركة.
الإصابة لم تمهل زاباكوستا فرصة الحصول على مشاركة كاملة بقميص الذئاب إذ شارك فقط لمدة 12 دقيقة كبديل الموسم الجاري.
اللاعب البالغ 27 عاما يقضى الأشهر الستة في صفقة إعارة جافة وسيعود إلى تشيلسي الإنجليزي في يناير المقبل.
لاعب أتالانتا وتورينو السابق لم يستطع الحصول على فرصة المشاركة بشكل أساسي مع الفريق اللندني واكتفى بالمشاركة في 52 مباراة خلال موسمين وسجل هدفين وصنع 4 في جميع المسابقات.
وتعد إصابة زاباكوستا بمثابة ضربة لروما دفاعيا، الظهير الأيمن أصيب في الوقت الذي يغيب فيه القائد أليساندرو فلورينزي بسبب الإصابة أيضا.
طالع أيضا
في الجول يكشف موقف إصابة محمود عبد العزيز
ناركوس – ثقافة الخوف وصعود كولومبيا
جنش: هل إصابتي سبب عدم حصولي على مقدم تعاقدي من الزمالك؟
أخطر دوري في العالم (2) – ممثل واحد للزمالك في تشكيل الأسبوع وأغلبية أهلاوية
سبورة في الجول – كيف فاز الزمالك على المقاصة بفضل طارق حامد ومصطفى محمد
نرشح لكم
أمام باريس.. باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا
لأول مرة منذ 8 أعوام.. يوفنتوس يسجل خماسية في اكتساح كريمونيزي
رقم كارثي لم يحدث منذ 111 عاما لـ مانشستر يونايتد بعد الخروج من كأس إنجلترا أمام برايتون
تعرف على موعد مباراتي مصر ضد السعودية وإسبانيا
برشلونة يعلن تخطي كانسيلو للفحوصات الطبية تمهيدا لضمه
آس: تشابي ألونسو هو من طلب مغادرة ريال مدريد
منتخب إسبانيا يعلن مواجهة مصر وديا في قطر
مورينيو يريده.. تقرير: بنفيكا يضغط لضم لوكا من نابولي












خبر في الجول – نقل مباراة الأهلي ويانج أفريكانز إلى برج العرب