روما - جنوى
أًصدر نادي روما الإيطالي بيانا أعلن فيه إصابة مدافعه دافيد زاباكوستا في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليوم أثناء التدريبات.
الإيطالي انضم لصفوف روما على سبيل الإعارة قادما من تشيلسي الإنجليزي لمدة 6 أشهر فقط من أجل الحصول على مزيد من الوقت للمشاركة.
الإصابة لم تمهل زاباكوستا فرصة الحصول على مشاركة كاملة بقميص الذئاب إذ شارك فقط لمدة 12 دقيقة كبديل الموسم الجاري.
اللاعب البالغ 27 عاما يقضى الأشهر الستة في صفقة إعارة جافة وسيعود إلى تشيلسي الإنجليزي في يناير المقبل.
لاعب أتالانتا وتورينو السابق لم يستطع الحصول على فرصة المشاركة بشكل أساسي مع الفريق اللندني واكتفى بالمشاركة في 52 مباراة خلال موسمين وسجل هدفين وصنع 4 في جميع المسابقات.
وتعد إصابة زاباكوستا بمثابة ضربة لروما دفاعيا، الظهير الأيمن أصيب في الوقت الذي يغيب فيه القائد أليساندرو فلورينزي بسبب الإصابة أيضا.
طالع أيضا
في الجول يكشف موقف إصابة محمود عبد العزيز
ناركوس – ثقافة الخوف وصعود كولومبيا
جنش: هل إصابتي سبب عدم حصولي على مقدم تعاقدي من الزمالك؟
أخطر دوري في العالم (2) – ممثل واحد للزمالك في تشكيل الأسبوع وأغلبية أهلاوية
سبورة في الجول – كيف فاز الزمالك على المقاصة بفضل طارق حامد ومصطفى محمد
نرشح لكم
لامين يامال: لن يزعجني مناداتي "يا أسود" لأنني كذلك بالفعل
مدرب إشبيلية: منافسة برشلونة؟ لما لا نحلم بذلك
الدوري الأوروبي - فوز كبير لـ يوفنتوس وكريستال بالاس وبشكتاش.. وتاريخي لـ بورنموث
بعد صلاح.. فيرينتسفاروش يفوز على سيلتك بمشاركة هيثم حسن
بعد تذيل الترتيب دون نقاط.. تقرير: تودور المرشح الأول لتدريب فينيتسيا
كأس الرابطة - مانشستر سيتي يكتسح نورويتش ويتأهل بسهولة لدور الـ16
رويترز: القبض على 16 مشجعا من روما بسبب إلقاء التحية الفاشية
تشابي ألونسو يكشف موقف مصابي تشيلسي قبل مواجهة برينتفورد












منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين