الغندور: لن استمر بمنصبي إذا لجأ اتحاد الكرة لحكام أجانب
الثلاثاء، 17 سبتمبر 2019 - 12:40
كتب : FilGoal
حكم الفيديو
هدد جمال الغندور رئيس لجنة الحكام بعدم الاستمرار في منصبه، إذا رضخ اتحاد الكرة لضغوط الأندية في الاستعانة بحكام أجانب في الموسم الجديد.
وشدد الغندور عبر البرنامج الإذاعي ملعب 9090 "لن أقبل الاستمرار في منصبي ما لم تنفذ هذه التوصيات المتفق عليها، وهي الاستعانة بحكام أجانب في مباريات الأهلي والزمالك فقط التزاما بالقرار الوزاري الصادر منذ فترة طويلة".
وتطرق رئيس لجنة الحكام لملف آخر بقوله "عند تكليفي بمهام اللجنة، كان اتحاد الكرة السابق قد التقى مع شركة معتمدة دوليا وتم الاتفاق أن تقنية حكم الفيديو قد تطبق من الدور الثاني".
وأوضح جمال الغندور "الاستعانة بتقنية الفيديو تتوقف على تدريب الحكام واستخراج الرخصة التي حصل عليها 3 حكام مصريين لاستخدام التقنية قبل كأس الأمم الإفريقية الأخيرة".
وأشار "الدوري عبارة عن 306 مباراة باستبعاد مباريات الدور الأول، سيتبقى لنا ما يزيد عن 150 مباراة، أي نحتاج 40 أو 50 حكما مدربين ولديهم رخصة التقنية".
ونوه رئيس لجنة الحكام "سوف أجتمع مع الشركة لمعرفة التفاصيل وهل التدريب كافي وإجراءات استخراج الرخصة لنبدأ ونحن مستعدون بشكل كافي وبدون مشاكل".
وأتم تصريحاته "الحكم الإضافي موجود إلا إذا كان هناك مستجدات فنية".
طالع أيضا
تخفيض عقوبة نيمار في دوري الأبطال
الزمالك يطرح تذاكر مبارياته عبر تذكرتي
نرشح لكم
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو












إشبيلية يعلن إقالة مدربه