مؤتمر جوارديولا: كانسيلو جاهز للظهور الأول.. ويفسر سبب تميز ديفيد سيلفا عن الأخرين
الجمعة، 23 أغسطس 2019 - 16:15
كتب : إسلام أحمد
بيب جوارديولا - ليفربول - مانشستر سيتي
أعلن الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي جاهزية البرتغالي جواو كانسيلو للمشاركة في المباراة الأولى الأولى بقميص الفريق عقب انضمامه قادما من صفوف يوفنتوس الإيطالي.
الإسباني أعلن أيضا جاهزية الأوكراني أولكسندر زينشينكو لمباراة يوم الأحد بعدما تعرض للإصابة خفيفة أمام توتنام الأسبوع الماضي.
ويظل المدافع الإنجليزي جون ستونز خارج قائمة سيتي، فيما قد كانسيلو للمرة الأولى بقميص حامل لقب الرباعية المحلية.
بيب تحدث في المؤتمر الصحفي عشية اللقاء قائلا: "كانسيلو يستطيع المشاركة، لقد رأى ما أريده في التدريبات والتحليل الفني، ويُظهر اهتماما ويمتلك شخصية احترافية وجودة كبيرة".
كما أبدى بيب سعادته بالعمل مع مواطنه ديفيد سيلفا قائد الفريق الذي قد يخوض مباراته رقم 400.

وقال بيب: "لم أتوقع نجاح سيلفا في إنجلترا بهذا الشكل المبهر خاصة بسبب القدرات البدنية للدوري الإنجليزي لكنني أشعر بالسعادة لأن نظرتي كانت خاطئة".
وواصل "سيلفا يمتلك شخصية مذهلة، لاعب يتحلى بالروح الانتصارية، إن أكثر ما أعجب به هو الأرقام ولخوض 400 مباراة، فهناك العديد من اللحظات السيئة واللحظات الجيدة، يمكنك قضاء عام جيد، ولكن ما يقرب من 10 مواسم في النادي فهو شيء خاص".
وأكمل مشيدا باللاعب البالغ 33 عاما والذي يقضى موسمه الأخير مع سيتي: "إنه امتياز لما فعله مع هذا النادي، وفي الموسم الماضي يمكنه مساعدتنا على تحقيق الانتصارات".
وأتم "إنه أحد أكثر اللاعبين ذكاء بشكل لا يصدق بالتنقل في المساحات الصغيرة. في المساحات يأخذ الجميع وقتا ويتخذ القرار الصحيح، لكنه جيد حقا في المساحات الصغيرة، يجب أن يكون فخورا جدا".
ويحل مانشستر سيتي الذي تعثر الجولة الماضية بالتعادل مع توتنام بنتيجة 2-2 بمواجهة بورنموث خارج القواعد.
اقرأ أيضا
مؤتمر سولشاير: بوجبا ازداد قوة بما تعرض له.. وواثق من مشاهدته يسجل ركلات جزاء مجددا
نجم جديد في سان باولو.. نابولي يضم هيرفينج لوزانو رسميا
تشكيل الأهلي المتوقع – صفقتان يبدآن لأول مرة.. وصلاح محسن يقود الهجوم
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23-8-2019 والقنوات الناقلة.. الأهلي ودوري إنجليزي وإسباني
نرشح لكم
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس












الدوري الإنجليزي
خبر في الجول - عرض لـ منتخب مصر لخوض بطولة ودية بمشاركة الأرجنتين وإسبانيا وقطر
بذكريات نهائي كأس العالم.. المغرب بطل العرب في إثارة الـ 120 دقيقة ضد الأردن