محمد النني - أرسنال
لم يعد محمد النني هدفا لبطل تركيا فحسب، بل تقول صحيفة Gunes إن نادي فينيرباهتشة يتفاوض مع أرسنال أملا في التعاقد مع لاعب وسط مصر.
محمد النني
النادي : الجزيرة
وأشارت الصحيفة التركية إلى أن فينيرباهتشة فشل في إقناع مارسيليا الفرنسي بالتنازل عن البرازيلي لويس جوستافو، فقرر تحويل وجهته صوب النني (27 عاما) لاعب وسط أرسنال.
ولا يزال مصير اللاعب الأسبق للمقاولون العرب مجهولا مع أرسنال، يبحث النادي اللندني عن عرض مناسب للتخلي عن لاعبه قبل غلق سوق الانتقالات في 2 سبتمبر.
وقالت قناة TRT التركية في وقت سابق إن جالاتاسراي بطل الدوري يفكر في انتداب النني الذي خرج تماما من حسابات أوناي إيمري مدرب أرسنال. (التفاصيل)
وشارك النني في 17 مباراة فقط مع المدفعجية في الموسم الماضي وأرسل تمريرة حاسمة وحيدة.
ويجد النني صعوبة في المشاركة بالمباريات مع أرسنال في ظل اعتماد إيمري على الرباعي ماتيو جيندوزي وداني سيبايوس ولوكاس توريرا وجرانت جاكا.
وكان النني لاعبا أساسيا مع منتخب مصر في كأس إفريقيا 2019 التي ودعها الفراعنة من الدور ثمن النهائي بالخسارة بهدف أمام جنوب إفريقيا.
طالع أيضا
غينيا توقف مدربها ونائب رئيس اتحادها بعد اتهامهما بالفساد
نرشح لكم
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا












انتهت نهائي مونديال الناشئين – يد مصر (32) يد ألمانيا (28) الفراعنة أبطاااال العالم