محمد النني - أرسنال
لم يعد محمد النني هدفا لبطل تركيا فحسب، بل تقول صحيفة Gunes إن نادي فينيرباهتشة يتفاوض مع أرسنال أملا في التعاقد مع لاعب وسط مصر.
محمد النني
النادي : لاعب حر
وأشارت الصحيفة التركية إلى أن فينيرباهتشة فشل في إقناع مارسيليا الفرنسي بالتنازل عن البرازيلي لويس جوستافو، فقرر تحويل وجهته صوب النني (27 عاما) لاعب وسط أرسنال.
ولا يزال مصير اللاعب الأسبق للمقاولون العرب مجهولا مع أرسنال، يبحث النادي اللندني عن عرض مناسب للتخلي عن لاعبه قبل غلق سوق الانتقالات في 2 سبتمبر.
وقالت قناة TRT التركية في وقت سابق إن جالاتاسراي بطل الدوري يفكر في انتداب النني الذي خرج تماما من حسابات أوناي إيمري مدرب أرسنال. (التفاصيل)
وشارك النني في 17 مباراة فقط مع المدفعجية في الموسم الماضي وأرسل تمريرة حاسمة وحيدة.
ويجد النني صعوبة في المشاركة بالمباريات مع أرسنال في ظل اعتماد إيمري على الرباعي ماتيو جيندوزي وداني سيبايوس ولوكاس توريرا وجرانت جاكا.
وكان النني لاعبا أساسيا مع منتخب مصر في كأس إفريقيا 2019 التي ودعها الفراعنة من الدور ثمن النهائي بالخسارة بهدف أمام جنوب إفريقيا.
طالع أيضا
غينيا توقف مدربها ونائب رئيس اتحادها بعد اتهامهما بالفساد
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












انتهت نهائي مونديال الناشئين – يد مصر (32) يد ألمانيا (28) الفراعنة أبطاااال العالم
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم