الأهلي يحصل على رخصة الأندية المحترفة للموسم الجديد
الثلاثاء، 06 أغسطس 2019 - 19:09
كتب : حسام نور الدين
غرف ملابس الأهلي الجديدة
تلقى النادي الأهلي خطابًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد بتجديد رخصة الأندية المحترفة من جانب الاتحاد الإفريقي "كاف" لموسم 2019-2020.
وأصبح النادي الأهلي الوحيد الذي يحصل على الرخصة بشكل مستمر منذ العمل بنظام تراخيص الأندية المحترفة عام 2012.
وجاء تجديد رخصة الاحتراف للأهلي بعد أن طبق النادي كافة المعايير الخاصة بالاتحاد الدولي "فيفا"، دون ورود أي ملاحظات على الملف الخاص بالنادي، وبعد توافر كافة الاشتراطات والمعايير الفنية والإدارية والقانونية والمالية وعدم وجود مديونيات لأي أطراف.
وكان ملف تجديد رخصة الاحتراف للنادي قد شهد إشرافًا كاملًا من جانب محمود الخطيب، رئيس النادي، ولجنة التخطيط والتطوير، التي تضم طه إسماعيل، وزكريا ناصف، وخالد بيبو، وحنان الزيني مدير اللوائح والتراخيص.
ويأتي حصول الأهلي على خطاب تجديد رخصة الاحتراف تمهيدًا للمشاركة في البطولات المحلية والقارية خلال الموسم الجديد 2019-2020.
اختر تشكيل الأهلي بعد الصفقات الجديدة:
طالع أيضا
رئيس غانا يدعم استمرار أبياه مدربا للمنتخب
استاد القاهرة لن يستضيف السوبر المصري
تقرير: أستون فيلا يجهز بديلا في حال رحيل المحمدي
مصر للمقاصة: أنتوي لم يفضل الزمالك لكن بحث عن الاستفادة المادية
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني












الأهلي