رامي ربيعة - عمر السعيد - الأهلي - الزمالك
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم توحيد الكرة المستخدمة في مباريات مسابقة الدوري بأقسامه المختلفة هذا الموسم.
وأعلن الاتحاد المصري عبر صفحته الرسمية تكليف حمادة زاهر مدير التسويق بالاتحاد بمكاتبة شركة "بوما" العالمية والمبرم معها عقد اتفاق مبدئي لتوريد العدد المناسب لاحتياجات الأندية المشاركة في المسابقة.
كما يتم الاتفاق مع الشركة على إتاحة عدد آخر من نوعية الكرة نفسها للشراء في حالة رغبة أي ناد للاستزاد من تلك الكرات.
وكانت أندية الدوري الممتاز في المسابقة قد وافقت على هذا المقترح في اجتماعها أمس السبت بمقر الاتحاد المصري.
وأعلن الاتحاد المصري أمس السبت انطلاق مسابقة الدوري يوم 19 سبتمبر المقبل، على أن تقام مباراة السوبر (التي يتواجه فيها بطل الدوري وبطل الكأس لموسم 2017 - 2018) في 18 سبتمبر.
أما استكمال مباريات كأس مصر ستكون مباراة ثمن النهائي بين الأهلي وبيراميدز أحد يومي 16 أو 17 أغسطس بينما ربع النهائي في 28 من الشهر نفسه ونصف النهائي يوم 1 سبتمبر ويتبقى الإعلان عن المباراة النهائية.
طالع أيضا:
رئيس الزمالك يوضح سبب عدم ضم عمرو مرعي.. وموعد انضمام إمام عاشور
رئيس الزمالك: رفضت التعاقد مع متولي وأفشة.. وعمر جابر حاول العودة
مرجان لـ في الجول: الأهلي سيفتتح مدرجا جديدا ومقرا لجهاز الكرة يشكلان نقلة نوعية
حمادة صدقي: لم يتحدث معي أي مسؤول بشأن التواجد في جهاز المنتخب
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












الدوري المصري