تقرير - ولفرهامبتون توصل لاتفاق مع ميلان لضم كوتروني بـ22 مليون يورو
الأحد، 28 يوليه 2019 - 16:36
كتب : FilGoal
كوتروني يحتفل بهدف ميلان القاتل في روما
توصل ولفرهامبتون لاتفاق مع ميلان لضم باتريك كوتروني مهاجم ميلان خلال السوق الصيفية الجارية وذلك حسب تقرير نشره فابريزيو رومانو مراسل "سكاي سبورتس".
وقال رومانو إن ولفرهامبتون اتفق على دفع مبلغ 22 مليون يورو للحصول على خدمات مهاجم ميلان صاحب الـ21 عاما.
وأشار إلى أن النادي الإنجليزي سيدفع مباشرة 18 مليون يورو بجانب 4 ملايين كإضافات.
وسيخضع اللاعب للفحص الطبي قريبا، خاصة وأنه ترك المعسكر الإعدادي لميلان في الولايات المتحدة الأمريكية.
وتألق كوتروني الذي تدرج في صفوف شباب ميلان في بداية مشواره مع الفريق الأول، لكنه عانى على الصعيد التهديفي في النصف الثاني من الموسم الماضي.
الإيطالي البالغ 21 عاما فشل في التسجيل منذ يناير الماضي عندما قاد ميلان للفوز على سامبدوريا في كأس إيطاليا ليظل صائما عن التهديف حتى سجل في شباك بلجيكا بيورو تحت 21 سنة الشهر الماضي.
وتتقلص فرص كوتروني في حجز مقعد أساسي في هجوم الروسونيري تحت قيادة المدير الفني الجديد ماركو جيامباولو، في ظل تواجد البولندي كريشتوف بيونتيك والبرتغالي أندريه سيلفا الذي انتهت إعارته بصفوف إشبيلية الإسباني ويضم هجوم ولفرهامبتون كل من المكسيكي راؤول خيمينز هداف الفريق الموسم الماضي والبرازيلي ليو بونانوتي والإسباني رافا مير.
طالع أيضا
كأس إفريقيا تحقق أرقاما قياسية في نسبة المشاهدة
التشكيل المتوقع للزمالك في القمة
التشكيل المتوقع للأهلي في القمة
مصري وحيد قاد الزمالك للفوز على مدرب أجنبي للأهلي في آخر عقدين
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار












ولفرهامبتون
ميلان