الأهلي يكشف لـ في الجول موقفه من تعديلات الكاف المنتظرة
الأربعاء، 17 يوليه 2019 - 17:09
كتب : أحمد الخولي
قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي موقف ناديه من قرارات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" المنتظرة بشأن نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.
وكان مصدر بالاتحاد الإفريقي حضر اجتماع اللجنة التنفيذية للكاف قد قال لـFilGoal.com إن نهائيي دوري الأبطال والكونفدرالية سيكونان من مباراة واحدة وعلى ملعب محايد (طالع التفاصيل).
وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "نرحب بهذا القرار الذي نراه سيصب في مصلحة الأندية والكاف، ونحن متقبلين العمل به وتطبيقه في أي وقت".
وأضاف عبد الحفيظ "بالرغم من أن النادي الاهلي استفاد من النظام القديم وحسم أكثر من مرة بطولاته القارية في دوري الأبطال تحديدا علي أراضي المنافسين وبين جماهيره إلا أنه لا يوجد أدني مانع من جعل نهائي البطولة من مباراة واحدة".
إلا أن عبد الحفيظ استدرك "يجب مع هذه الخطوة ضمان عمل تقنية الفيديو بمنتهي الدقة والشفافية لضمان خروج تلك المباريات الحاسمة بالشكل الذي يليق بالاتحاد الإفريقي وأندية القارة السمراء".
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد اتخذ عدة قرارات لتطوير مسابقاته، من ضمنها زيادة عدد المنتخبات المشاركة في كأس الأمم إلى 24 منتخبا، بجانب تطبيق تقنية حكم الفيديو.
اقرأ أيضا:
محمد هاني: لا تنازل عن فوز الأهلي بالدوري
"الحوت" ساسي الذي لا يمكن قياسه بالأرقام
أحمد موسى.. موهبة عطلتها المشاكل الأسرية
حازم إمام: هذا الثنائي قادر على تدريب المنتخب
نرشح لكم
تقرير: السنغال تلجأ للمحكمة الرياضية للطعن على قرار كاف
"بكائون ومجانين".. رد فعل لاعبي السنغال بعد سحب لقب أمم إفريقيا
بعد منح اللقب للمغرب.. ترتيب الدول المتوجة بأمم إفريقيا
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
"صدق أو لا تصدق".. ماذا قالت الصحف المغربية بعد إعلان التتويج بكأس إفريقيا
يوسف شيبو: لقب أمم إفريقيا مستحق للمغرب لكنه بدون طعم
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
بعد قرار كاف التاريخي.. المغرب ينهي عقدة 49 عاما ويفوز بأمم إفريقيا "بدون احتفالات"












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي