الأهلي يكشف لـ في الجول موقفه من تعديلات الكاف المنتظرة
الأربعاء، 17 يوليه 2019 - 17:09
كتب : أحمد الخولي
قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي موقف ناديه من قرارات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" المنتظرة بشأن نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.
وكان مصدر بالاتحاد الإفريقي حضر اجتماع اللجنة التنفيذية للكاف قد قال لـFilGoal.com إن نهائيي دوري الأبطال والكونفدرالية سيكونان من مباراة واحدة وعلى ملعب محايد (طالع التفاصيل).
وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "نرحب بهذا القرار الذي نراه سيصب في مصلحة الأندية والكاف، ونحن متقبلين العمل به وتطبيقه في أي وقت".
وأضاف عبد الحفيظ "بالرغم من أن النادي الاهلي استفاد من النظام القديم وحسم أكثر من مرة بطولاته القارية في دوري الأبطال تحديدا علي أراضي المنافسين وبين جماهيره إلا أنه لا يوجد أدني مانع من جعل نهائي البطولة من مباراة واحدة".
إلا أن عبد الحفيظ استدرك "يجب مع هذه الخطوة ضمان عمل تقنية الفيديو بمنتهي الدقة والشفافية لضمان خروج تلك المباريات الحاسمة بالشكل الذي يليق بالاتحاد الإفريقي وأندية القارة السمراء".
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد اتخذ عدة قرارات لتطوير مسابقاته، من ضمنها زيادة عدد المنتخبات المشاركة في كأس الأمم إلى 24 منتخبا، بجانب تطبيق تقنية حكم الفيديو.
اقرأ أيضا:
محمد هاني: لا تنازل عن فوز الأهلي بالدوري
"الحوت" ساسي الذي لا يمكن قياسه بالأرقام
أحمد موسى.. موهبة عطلتها المشاكل الأسرية
حازم إمام: هذا الثنائي قادر على تدريب المنتخب
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن موعد مباراتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
عاد لبلده الأصل.. باتريك فييرا مدربا للسنغال
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر