لوفتوس شيك - تشيلسي - فرانكفورت
توصل نادي تشيلسي الإنجليزي لاتفاق مع لاعبه روبن لوفتوس شيك لتمديدة تعاقده لفترة طويلة الأمد بحسب تقرير لصحيفة "تليجراف" البريطانية.
تعاقد اللاعب الدولي الإنجليزي ينتهي مع البلوز خلال عامين، ولكنه اقترب من البقاء لفترة إضافية بين جدران ملعب ستامفورد بريدج.
وأشار التقرير أن هذا التمديد بمثابة دفعة قوية للمدرب فرانك لامبارد الذي من المتوقع أن يتم الإعلان عن التعاقد معه رسميا اليوم الأربعاء.
وسيمتد تعاقد لوفتوس شيك مع النادي اللندني لمدة 5 سنوات مقبلة على أن يحصل على راتب أسبوع يقدر بـ 150 ألف إسترليني.
وتعد تلك زيادة كبيرة في راتب اللاعب تبلغ أكثر من الضعف إذ كان يتقاضى 60 ألف إسترليني من قبل، رغم أنه قد يغيب لفترة طويلة بسبب الإصابة القوية التي تعرض لها قبل نهائي الدوري الأوروبي.
وأوضحت صحيفة "تليجراف" أن لامبارد يخطط للاعتماد على روبن بشكل رئيس في تشكيله بمجرد عودة صاحب الـ23 عاما من الإصابة.
ولوفتوس شيك لن يكون الوحيد في خريطة إدارة النادي للتجديدات إذ تسعى الإدارة اللندنية لتمديد تعاقد كالوم هودسون أودوي أيضا خلال الفترة المقبلة.
تشيلسي أنهى الموسم الماضي في المركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي وحقق بطولة الدوري الأوروبي كما وصل إلى نهائي كأس الرابطة تحت قيادة ماوريسيو ساري الذي رحل بعد موسم وحيد صوب يوفنتوس.
اقرأ أيضا:
الخطيب يكشف عن ثنائي يجب متابعته ولحظات خالدة في أمم إفريقيا وملعب لا ينساه
بلماضي المحب لما يقدمه جوارديولا.. لأن تحقيق الأمنيات يأتي بالطموح
بالفيديو - راموس يصل مصر لدعم السياحة
ميسي: الحكم اختار البرازيل.. ليس عذرا ولكن تلك الحقيقة
ألفيش: إذا أخفقنا سيكون خطأ الجميع لكن في الأرجنتين ميسي فقط.. هذا قدر الأفضل في العالم
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












تشيلسي
الدوري الإنجليزي
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان