الأهلي في بيان: الخطيب يجتمع بعبد الحفيظ لمناقشة مواعيد الجولات الأخيرة من الدوري
الأربعاء، 22 مايو 2019 - 17:40
كتب : حسام نور الدين
الخطيب - سيد عبد الحفيظ
أعلن الموقع الرسمي للنادي الأهلي عن اجتماع بين محمود الخطيب رئيس النادي وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة لمناقشة جدول المباريات المتبقية من مسابقة الدوري المصري والذي أصدرته لجنة المسابقات اليوم الأربعاء.
وكشفت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن مواعيد مباريات الجولة 34 الأخيرة للدوري الممتاز وبعض المباريات المؤجلة.
وتقام الجولة الأخيرة على 3 أيام، إذ تقام 4 مباريات يوم الاثنين 27 مايو المقبل ومباراة وحيدة يوم الخميس 30 مايو وأخيرا 3 مباريات يوم 3 يونيو على أن يتم تأجيل مباراة الأهلي أمام الزمالك حتى نهاية كأس الأمم الإفريقية.
وجاء بيان الأهلي على النحو التالي:
يدرس النادي الأهلي جدول المباريات المتبقية من مسابقة الدوري العام، والذي أصدرته لجنة المسابقات بعد ظهر اليوم .
ومن المنتظر أن يعقد الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي اجتماعا مع سيد عبدالحفيظ مدير الكرة غدا الخميس لمعرفة الرؤية الفنية للجهاز من جدول المباريات والمواعيد المقترحة وترتيب اللقاءات وتأثير الصراع في القمة والقاع على أهمية المباريات.
طالع أيضا
الحدود يعترض على موعد مباراته أمام الزمالك
حكايات في رمضان - فيدال.. المحارب
طلعت يوسف يقود الاتحاد مباراة واحدة
هاني رمزي: أجيرري منبهر بأرضية ملعب القاهرة
نرشح لكم
خبر في الجول - مغربي فرنسي.. زد يتمم اتفاقه لضم مروان حجيج
كما كشف في الجول - المقاولون العرب يضم الفلسطيني أنس بني عودة
رغم التفاوض مع معتمد جمال.. سامي الطرابلسي مدربا للشرطة العراقي
غزل المحلة يعلن التعاقد مع محمد كوكو
المصري يعلن تجديد عقود خماسي الفريق
أجبت فانتصرت.. المباراة التي فازت فيها مصر بالأسئلة
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الثلاثاء
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر












الأهلي
كأس العالم - بعد 396 دقيقة.. بيلينجهام يُنهي نظافة شباك المكسيك في 99 ثانية
انتهت كأس العالم - المكسيك (2)-(3) إنجلترا.. نهاية المباراة المثيرة