يورجن كلوب يحتفل بالتأهل أمام بايرن ميونيخ
يشعر يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أن تجربته الثالثة في نهائي دوري أبطال أوروبا ستككل بالنجاح هذه المرة.
خسر كلوب نهائي نسخة 2013 على بايرن ميونيخ حين كان يتولى تدريب بروسيا دورتموند، كما خسر العام الماضي مع ليفربول على يد ريال مدريد، ويدخل النهائي الثالث ضد توتنام يوم 1 يونيو المقبل.
وقال المدرب الألماني في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "في ألمانيا، يقولون أن أفضل الأشياء تأتي في المحاولة الثالثة".
وأردف "مع ماينتس، فشلت في الصعود إلى البوندزليجا مرتين ونجحت في المحاولة الثالثة. أتمنى أن يتكرر الأمر مع دوري الأبطال. سيكون هذا أمرًا رائعًا".
وأضاف "هذا سيكون النهائي الأوروبي الرابع لي، وهذا أمر رائع. لقد واجهنا في مشوارنا فرقًا قوية وقدم لاعبو الفريق مستويات أكثر من رائعة".
وأتم "على مدار المواسم الماضية، ساعدنا جمهور أنفيلد بأجوائه الحماسية في تخطي عقبات عديدة، ومن أبرزها مباراة بروسيا دورتموند في 2016 بالتأكيد".
اقرأ أيضا
"اللحظات العظيمة تُخلق من الفرص العظيمة".. الزمالك ضد نهضة بركان
الزمالك أمام نهضة بركان.. لكسر سلسلة الفشل المصري مع النهائيات القارية
الكونفدرالية سلاح الزمالك من أجل فك شراكة مع مازيمبي
مصدر في الزمالك لـ في الجول: اتجاه لدى جروس بعدم المجازفة بـ الونش في نهائي الكونفدرالية
جروس: أثق في عمر صلاح.. الذهاب لن يحسم أي شيء واستفدت من معلومات أحداد
نرشح لكم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي
موناكو يستعير سيمون أدينجرا












خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر