فان دايك - ماني - ليفربول - فولام
من المتوقع أن يدفع يورجن كلوب بالثنائي ساديو ماني وجيني فينالدوم في مواجهة تشيلسي مساء الأحد في الدوري الإنجليزي رغم الإصابة.
ويعاني الهولندي فينالدوم من إصابة في الظهر، بينما تعرض السنغالي ماني لإصابة في أصبعه، ولم يتدرب يوم الجمعة.
وقال كلوب في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "يجب أن يكون ماني على ما يرام. فينالدوم يعاني من مشكلة في الظهر، ولكنه تدرب مؤخرا".
ويواصل أليكس أوكسلاد-تشامبرلين التأهيل من الإصابة في أوتار الركبة والتي تعرض لها أبريل الماضي، بينما لا يزال خارج حسابات المدرب.
ويواصل الجهاز الفني التعامل بصبر مع جو جوميز الذي عانى من كسر في القدم، وكان على مقاعد البدلاء أمام بورتو.
وأضاف كلوب: "كانت إصابات خطيرة. نريد أن تكون لهم أدوار في المستقبل، وليس في مباراة واحدة. لهذا السبب نتعامل بجدية بقدر الإمكان".
طالع أيضا
فابريجاس: تركت تشيلسي بسبب "ابن" ساري
موعد مباراة الزمالك ضد أغادير وقمة ليفربول وتشيلسي
نرشح لكم
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي











