فابريجاس
أوضح سيسك فابريجاس لاعب موناكو أنه ترك تشيلسي بسبب فقدانه لمكانه في التشكيلة الأساسية بعد قدوم اللاعب جورجينيو الذي يعتبر مهما جدا بالنسبة للمدرب ماوريسيو ساري.
سيسك فابريجاس
النادي : كومو
وقال فابريجاس الذي رحل عن الدوري الإنجليزي الممتاز في يناير الماضي:"أحب وضع هدف جديد لنفسي. كنت في تشيلسي وكدت أجدد عقدي والاستمرار مع الفريق لكن مدربا جديدا جاء بلاعب هو له بمثابة الابن".
وواصل في تصريحات صحفية اللاعب الإسباني بطل العالم في 2010 "أريد اللعب في كل مباراة لكن الأمر كان صعبا. أحب كرة القدم. لا أريد فقط أن أكون سعيدا باللعب في تشيلسي".
وأتم لاعب أرسنال وبرشلونة السابق والبالغ عمره 31 عاما "أيا كان السبب كان الأمر مستحيلا بالنسبة لي حتى لو كنت أفضل أو شخص آخر أفضل، اللعب في كل مباراة، قررت بدء مشروع مختلف وأعتقد أنه سيجعلني راضيا".
قضى فابريجاس 4 سنوات ونصف في تشيلسي قبل أن يتجه إلى فرنسا لينضم إلى موناكو مقابل 25 مليون يورو.
وتولى ساري قيادة النادي اللندني في الصيف الماضي خلفا لمواطنه الإيطالي أنطونيو كونتي واصطحب معه جورجينيو لاعب الوسط من فريق نابولي.
نرشح لكم
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا












في الجول يكشف ملامح قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر