إيهاب جلال مدرب المصري
لا يشعر إيهاب جلال المدير الفني للمصري بأي قلق من مواجهة الزمالك يوم الخميس المقبل في مسابقة الدوري المصري.
وصرح جلال عبر قناة أون سبورت "كل المباريات صعبة ولكن بنوعية مختلفة، سنواجه الزمالك بعد مباراته ضد الأهلي وقبل استعداده للقاء جديد في كأس الكونفدرالية".
وأضاف "نستعد للزمالك مثل أي مباراة أخرى، ويهمني تجهيز أكبر عدد من اللاعبين في ظل ضيق الوقت قبل مواجهة الإسماعيلي يوم 14 أبريل ثم الأهلي 22 من الشهر ذاته".
وأشار "مباراة الزمالك صعبة لموقف الفريقين في ظل ضغط المنافسة، لا أقلق رغم أن الزمالك متصدر المسابقة منذ بداية الموسم، ولكنها مباراة 90 دقيقة وأسعى للفوز مثل المنافس".
وأتم مدرب المصري تصريحاته "ليس من عادتي الاهتمام بلاعبي الفرق الأخرى بل شكل وطريقة اللعب ومواطن القوة والضعف، والأهم أن نكون جاهزين لكل الاحتمالات".
ويلعب المصري ضد الزمالك مساء الخميس في الجولة الـ28 للدوري بملعب الجيش في السويس.
ويحتل المصري المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري برصيد 42 نقطة، بينما يتصدر الزمالك قمة الجدول بـ57 نقطة.
اقرأ أيضا:
بالفيديو - بمشاركة صلاح.. ليفربول يكتفي بثنائية في بورتو ويؤجل حسم التأهل لموقعة دراجاو
بالفيديو – ملعبي وفريقي ولن أخرج حزينا في ليلة الأبطال.. سون ينصر توتنام على سيتي
قائمة الأهلي - استبعاد مروان محسن وناصر ماهر.. وظهور محمود وحيد أمام المقاصة
نرشح لكم
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر
طاقم حكام كاميروني لمباراة الزمالك ضد الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
انتهت ودي - مصر (0)-(1) جنوب إفريقيا.. هزيمة سادسة لحسام حسن










المصري
الزمالك
الأهلي يعلن إصابة سعد سمير بقطع جزئي في الرباط الصليبي