مران الأهلي - معلول يتدرب منفردا.. وتركيز من لاسارتي على محمود وحيد
الخميس، 14 مارس 2019 - 15:49
كتب : حسام نور الدين
علي معلول - الأهلي - فيتا كلوب
غاب علي معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن تدريبات فريقه الجماعية اليوم الخميس استعدادا لمواجهة شبيبة الساورة في دوري أبطال إفريقيا.
وعقد المدير الفني مارتين لاسارتي محاضرة قصيرة للاعبين أعطاهم فيها بعض التعليمات.
ولم يشارك معلول في التدريبات الجماعية إذ خضع للتدريبات التأهيلية رفقة الحارس محمد الشناوي وهو ما دفع لاسارتي للاطمئنان على حالتيهما.
وتحسبا لغياب معلول، أبدى لاسارتي تركيزا خاصا مع محمود وحيد الظهير الأيسر القادم في يناير الماضي من مصر للمقاصة.
مروان محسن وسعد سمير وإسلام محارب، ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خاضوا تدريبات بدنية منفردة>
وخاض الثلاثي تدريبات بدنية تحت إشراف اليخاندرو، مخطط الأحمال، ضمن البرنامج الذي أعده الجهاز الفني لتخفيف الحمل البدني على بعض اللاعبين الذين تعرضوا لحالة إجهاد في الفترة الأخيرة.
وانضم المدافع رامي ربيعة إلى قائمة الغيابات عن التدريبات الجماعية فيما اكتفى المهاجم مروان محسن بالمشاركة في الجانب البدني فقط بعدما اشتكي من بعض الآلام الخفيفة في العضلة الخلفية.
واستمر تأهيل حمدي فتحي لاعب وسط الفريق من الإصابة التي لحقت به في مباراة بتروجت بالدوري بتمزق في العضلة الخلفية.
سباستيان المدرب المساعد بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قاد تدريبات فنية خاصة لعدد من اللاعبين خلال المران المسائي اليوم الخميس.
وشهدت تدريبات الأهلي تدريبات فنية خاصة لكل من صالح جمعة وأحمد علاء ومحمد نجيب ومحمد شريف وباسم علي وأحمد الشيخ.
وحرص سباستيان على إيقاف الفقرة الفنية أكثر من مرة لتوجيه لاعبي الفريق بشأن دقة التصويب على المرمي.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء اليوم معسكرا مغلقا في برج العرب بالإسكندرية؛ استعدادًا لمواجهة شبيبة الساورة الجزائري المقرر لها السادسة مساء بعد غد السبت في الجولة الأخيرة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وفضل الجهاز الفني بقيادة مارتن لاسارتي الدخول في معسكر مغلق مبكر في الإسكندرية؛ من أجل الوصول باللاعبين إلى أعلى معدلات التركيز قبل مواجهة بطل الجزائر الحاسمة في مشوار التأهل إلى ربع نهائي البطولة الإفريقية.
ويخوض الأهلي مرانه الرئيسي في الرابعة عصر غدٍ الجمعة على استاد الجيش ببرج العرب بالإسكندرية الذي يحتضن لقاء السبت أمام شبيبة الساورة.
اقرأ أيضا
رسميا - مدافع بورتو أولى صفقات زيدان.. 50 مليون يورو قيمة التعاقد
مصدر مقرب من رامي ربيعة ينفي عبر في الجول تجدد إصابته
فحص لـ مروان محسن لحسم مصيره من مواجهة الساورة.. ورفع الحمل التدريبي لـ الشناوي
الفيزياء لا تجدي مع كرة القدم.. عندما وجه هوكينج نصائحه لإنجلترا فودعت المونديال مبكرا
تقرير: الولايات المتحدة تحرم رئيس الكاف من حضور اجتماعات فيفا في ميامي
تعرف على تقييم صلاح أمام بايرن من الصحف الإنجليزية "الأفضل بعد ماني وفان دايك"
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا