5 ملفات على طاولة عبد الحفيظ بعد عودة الأهلي من الجزائر
الإثنين، 21 يناير 2019 - 11:02
كتب : حسام نور الدين
سيد عبد الحفيظ
5 ملفات على طاولة سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي، مع عودة الفريق من الجزائر بعد التعادل 1-1 مع شبيبة الساورة في الجولة الثانية من دوري أبطال إفريقيا.
FilGoal.com يوضح تلك الملفات العاجلة على طاولة مدير الكرة للأهلي
مؤمن زكريا
الملف الأول على طاولة عبد الحفيظ هو حسم مصير مؤمن زكريا، والذي تلقى عرضا من أحد السعودي للانتقال إليه على سبيل الإعارة.
وكان FilGoal.com علم في وقت سابق أن مؤمن تعجل الأهلي للرد على عرض أحد لاستعارته بقيمة 100 ألف دولار حتى نهاية الموسم الجاري. (طالع التفاصيل)
وقال أحمد يحيى وكيل اللاعب في وقت سابق لـFilGoal.com إن رحيل مؤمن عن الأهلي حاليا أفضل لعدم مشاركته. (طالع التفاصيل)
ولعب مؤمن زكريا، الذي مدد عقده مؤخرا مع الأهلي، 6 مباريات هذا الموسم مع الأهلي في الدوري والكأس ونجح في التسجيل مرة.
وانتقل زكريا من إنبي إلى الأهلي في يناير 2015، بعد فترة قضاها معارا من النادي البترولي إلى الزمالك.
بحث ملف القيد المحلي والإفريقي
الملف الثاني على طاولة عبد الحفيظ، هو ملف القيد المحلي والإفريقي.
إفريقيا، يملك الأهلي مكانين شاغرين فقط يتنافس عليهم كل من رامي ربيعة ومحمود وحيد وصالح جمعة وأحمد الشيخ وعمرو جمال، والقريب من الرحيل مؤمن زكريا.
حسم مصير اللاعبين الذين لم يتم قيدهم سيكون ملفا ذا أولوية على طاولة عبد الحفيظ.
تطورات الإصابات
في الفترة المقبلة، سيبدأ سيد عبد الحفيظ دراسة أوضاع المصابين، مثل محمد محمود الذي اتجه إلى ألمانيا لإجراء جراحة الرباط الصليبي، ووليد سليمان الذي تعرض لإصابة في الركبة ضد شبيبة الساورة.
وتعرض سليمان لإصابة في مباراة شبيبة الساورة في دوري أبطال إفريقيا تم تشخصيها بجزع في الرباط الداخلي للركبة وتمزق في الغضروف.
قميص الفريق الجديد
كذلك، يبدأ عبد الحفيظ التجهيز للإعلان عن قميص الفريق الجديد.
كشف أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي عن ظهور ناديه بالقميص الجديد الذي يحمل شعار شركة "أمبرو" الإنجليزية في لقاء مصر المقاصة المقبل.
وتحدث أمير توفيق لـFilGoal.com قائلا: "تسلمنا الزي الجديد بالفعل وسوف نظهر به يوم الخميس المقبل في لقاء مصر المقاصة".
وتابع "كان هناك تواصل مستمر مع شركة أمبرو للوصول إلى أفضل تصميم ممكن ونتمنى أن ينال رضا الجميع".
في الوقت ذاته تحدث وليد حسن نائب رئيس شركة أمبرو لـFilGoal.com قائلا: الأهلي تسلم بالفعل كافة الكميات الخاصة بالقميص الجديد والظهور به في المباريات الآن قرار يعود إلى مسؤوليه".
وتابع متحدثا عن تفاصيل صناعة القميص "لقد تمت صناعته في مصانع الشركة بمدينة مانشستر الإنجليزية وكان هناك تعديلات طلبها مسؤولو الأهلي وقمنا بها بالفعل".
وعن القميص نفسه قال وليد حسن: "هو مصنوع بتقنية بي دراي وتم تصميمه بتكنولوجيا مضادة للتعرقومقاوم للحرارة حتى لا يؤثر على أداء اللاعبين في الملعب مع الجهد الكبير المبذول منهم".
وأردف "القميص سيكون متاح باللونين الأحمر والأزرق وطاقم التدريب باللون الأسود".
وتابع "الأهلي سيقوم بعمل جلسات تصوير للاعبين بالقميص الجديد بعد العودة من الجزائر وفي الموسم المقبل من الوارد تغيير لون القميص الاحتياطي الأزرق إلى لون آخر أو إدخال تعديلات جوهرية عليه".
وأتم "القميص سيكون متاح في المتاجر الرياضية ولكننا حتى الآن لم نحصل على حقوق البيع في متاجر الأهلي الرسمية ولكنها خطوة قد تأتي في القريب العاجل".
بديل عادل عبد الرحمن
يبحث أيضا مدير الكرة في الأهلي عن خليفة لمدرب فريق الشباب عادل عبد الرحمن، الذي رحل إلى تدريب سموحة.
طالع أيضا
مواعيد مباريات الاثنين 21-1-2019
تقرير: رونالدو لا يزال يريد مارسيلو في يوفنتوس
نرشح لكم
وكيله: هذه مطالب الزمالك لترك عمر عبد العزيز لـ فاماليكاو البرتغالي
بعد العاشرة.. الزمالك الثاني إفريقيا في عدد قضايا إيقاف القيد
خبر في الجول – قسطان صفقة بيزيرا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك العاشرة
العاشرة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات انتقالات
شوبير: هدف تريزيجيه الثاني جعل مباراة يانج أفريكانز أسهل
رئيس هيئة استاد القاهرة لـ في الجول: مستعدون لاستضافة المباريات مجددا
عادل الموسم الأفضل له.. محمد هاني يصنع هدفا لـ تريزيجيه ضد يانج أفريكانز
تشكيل الأهلي - مروان عثمان أساسي ضد يانج أفريكانز.. وشوبير في حراسة المرمى












الأهلي
كرة سلة - الزمالك يفوز على بتروجت في مباراة معادة.. وظهور أول لوائل بدر